Дед Мазай
Гений
(58133)
3 года назад
Это зависит не от компьютера, а от умения программировать. Разумеется, на дохлом компьютере программировать сложнее, чем на нормальном. Игры делали и 30 лет назад, когда все компьютеры были слабее твоего.
Пришелец
Мастер
(1369)
3 года назад
Сделать можно, но про Unity и Unreal Engine можешь забыть. В лучшем случае что-то да выйдет с Source Engine. На Source Engine сделаны Garry's Mod, Dota 2, CSGO, Half-Life 2 и Portal 1\2. Скачать SDK можно в разделе утилит в стиме или найти в папке bin если у тебя есть Garry's Mod. Лучше начни с модификаций, так как браться за целую игру с нуля это прямой путь к тому чтобы забросить. Так-же в Source Engine очень трудно обстоят дела с 3D моделлированием, вернее с компилляцией, нужно немного покопаться в доках .qc файлов. В твоем случае Blender и 3ds Max для этого не вариант, так как необходимые плагины выпущены на неподдерживаемые твоим ноутом версии. Тут самое простое будет скачать Sketchup 2017 года и делать в нем, SketchUp Source Export Tools можно так-же скачать или найти в файлах таких игр как L4D2 (видать запарились локации делать и сделали плагин чтобы делать их в скетчапе ;D)
Характеристики ноутбука такие.
Процессор Celeron
модель N4120
4 ядра 4 потока.
частота 1.1. ГГЦ.
Оперативная память 4 ГБ интегрированная.
частота 2400 МГЦ
Вид графического ускорителя. Встроенный.
Производитель видеочипа Интел.
Видеокарты нет.
Объем видеопамяти выделяется из оперативной.
Модель встроенной видеокарты Intel uhd 600
Общий объем накопителей 64 ГБ.
Насчет увеличения памяти я не знаю. но мне кажется туда нельзя ССД шку поставить вроде бы.
Продавался с DOC,
Временно один знакомый накотил Убунту. Ubuntu GNOME
Но я бы хотел купить диск объемом 500 гб для ноутбуков но не знаю можно ли на такой ноутбук Acre TravelMate B1 TMB118 -М-C0EA ставить доболнительно диск.
потому напишите возможно ли или нет.
Мне скучно смотреть ютуб или сериалы.
Потому я решил попробовать что то сделать.
Времени много до 10 числа.
Жесткий диск если что обещали купить.
Если нельзя ничего поставить и прокачать ноутбук.
То напишите по поводу софта и верствки видеоигр может получиться тут что то сделать?