Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При обновление драйверов в SDI Lite,пишет "Не удалось установить ошибка 0"

VladKiller32 Ученик (153), на голосовании 3 года назад
Не обновляются драйвера в программе SDI Lite,при обновление пишет "Не удалось установить ошибка 0".ОС-Windows 7 x64
Голосование за лучший ответ
Мария Чехова Мастер (1020) 3 года назад
не пользуйся сборками
качай официальные драйвера с сайта разработчиков твоего железа
VladKiller32Ученик (153) 3 года назад
пользоваться или не пользоваться моё дело, я лишь задал вопрос, но Вы ответили не по вопросу. Видимо Ответы. Mail.ru вымерло. Буду знать
Александр ЮтуберУченик (94) 2 года назад
Может ты из другой страны? Я вот пытаюсь зайти из России даже с прокси и ВПН, но сайту по колено мои попытки.
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 3 года назад
Какого года Win7, "оригинал", что ли? И что за железо?
Shurovik Искусственный Интеллект (720730) 3 года назад
Все вопросы по кодам ошибок - к автору программы. Если, конечно, вы админ в конторе с парком из 100+ разных машин. Иначе смысла использовать подобное ПО нет. И драйверы надо обновлять только в том случае, если что-то не работает. А так ОС сама их обновляет.
Алексей ДемещенкоУченик (183) 6 месяцев назад
что вы такие умные?Пиратские версии ОС не обновляет драйвера.И не надо рассказывать на какой цвет светофора можно ехать(идти).Таких умников мешок и маленькая кучка!
Shurovik Искусственный Интеллект (720730) Алексей Демещенко, если активировали какой-нить дрянью, или поставили говносборку, то это ваша вина. Чистая версия, нормально активированная, не имеет проблем с обновлениями. Да и не требуют дрова ежедневного обновления. Скачать с оф. сайта 5-6 новых дров - руки отвалятся? ЗЫ. Месье некрофил? Вопросу этому уже 3 года....
taurus1967 Искусственный Интеллект (554572) 3 года назад
SDI программа по поиску отсутствующих драйверов на ПК - в интернете или на оф сайтах, просто так обновление без запроса системы не рекомендуется!!!
Похожие вопросы