Кароч я хз что делать с одноклассницей :) Как пригласить, что делать. Советов дадите? Неопытному?)
Прошу, поймите ситуацию, не пишите ответы: "какие отношения, ты еще только родился" и т. д.
/
Она смотрит на меня уже 3 год. Хотя я некому не нравился до этого. Даже сейчас я некому не нравлюсь. Так как жил в общаге, и пахло от меня сигаретами за километр.
/
Все, от кого я слышал, говорили что я красивый парень.
Я думаю это не так, они врут.
/
Я пошел в тяж. атлетику, накачался, появился какой-никакой рельеф. Сила, бесстрашность перед фиг знает чем. Я там к всему стал готов, я буквально от туда вышел терминатором.
/
Перешел в КВН, там один я поцан на 5 одноклассниц (Мне очень повезло как я считаю). Там появился опыт разговора с девочками, до этого я общался ток парнями. Девах я вообще боялся.
/
Мне 14 (В Июле 15), и у меня все еще никого нет. Надо мной друзья ржут, угарают, мы становится стыдно. Я немогу оставить это просто так. У каждого уже по 2-3 было, хотя слабо верится.
/
Я зарабатываю, на программировании, я могу позволить пригласить ее в неплохое кафе, но духа нет. Вот набираю сообщение, и тут же удаляю. Уже 2 месяц так.
/
А она все сморит, и смотрит. Чего то ждет от меня. То проводи до дома, то я боюсь идти одна, а то и подруг в автобусе не хочет пускать на место, что бы я сел к ней ближе.
/
Она тоже нечего. И мне лучше как то с ней. Я боюсь подойти к ней. Что уж там смотреть в глаза. Я бы описал ее как "Гиперактивная". Мы её всей командой так зовем))
/
Я некому не нравился, а тут такое..
/
Что бы вы делали на моем месте? (:)
Спасибо за потраченое время.
Я не могу выбрать лучший ответ в такой теме. Поэтому я отдам баллы "Мастеру", они ему будут важнее, так как у него баллов меньше всех.
Если она всячески даёт вам понять, что ей нравится быть в вашей компании, дерзайте! Ваша история выглядит очень понятно - девушка вам симпатизирует и вряд ли откажет куда-нибудь с вами пойти. Понятно, что страшно, но стоит с чего-то начинать. Вы же сами говорите, что она ждёт чего-то от вас :) Удачи! У вас получится.
Девушка такой же человек, как и ты. Что бы с ней общаться не нужен дух. Она не инопланетянин, к ним не нужен какой-то особый подход. Поставь себе цель понять, подходит ли она тебе, подходишь ли ты ей и с этой целью начни общение. Подойди и скажи - привет, есть планы на вечер?