Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аренда аккаунтов Playstation.

Эгор Залогин Мыслитель (9300), закрыт 3 года назад
Кратко говоря суть вопроса: кто имеет опыт с арендой аккаунта и активно пользуется этим? А также есть ли риск для бана консоли или обмана со стороны продавца?

А теперь вода, которую я составил просто потому что хочу: вообще, я предпочитаю компьютер, люблю всякое интересное инди или поиграться с модами. Но на плойке есть игры в которые мне прям сильно хочется поиграть, я не готов оплачивать всю плойку, взять на пару месяцев пройти все что нужно и забыть, и по этому задаюсь таким вопросом что бы не потратить заранее много денег на это
Лучший ответ
Елизавета Высший разум (131010) 4 года назад
Буквально недавно видела в одной из групп известной соцсети пост про мошенничество с арендой акков для игр или накруток. Средняя цена "аренды" 2000р. ..Там могут обмануть как "продавцы", так и "покупатели". Долго рассказывать, как, но одна из сторон оказывается в проигрыше и потере. (((
Остальные ответы
Денис Варга Искусственный Интеллект (198228) 4 года назад
Если ты войдешь в аккаунт другого человека на своей консоли Playstation, это будет дело 10 минут ему позвонить Sony, доказать что в его аккаунт вошел незнакомый человек и превратить твою консоль в кирпич.
Эгор ЗалогинМыслитель (9300) 3 года назад
ну такие люди же пользуются своими же аккаунтами
Похожие вопросы