Я не пробовал. Если я не путаю это ликёр. И блин на травах... Шериданс как по мне интереснее - шоколад сливки вроде (точно уже сейчас не помню, но помню было вкусно). И по внешнему виду это тоже интересно - одна бутылка, а жидкости две.) Но помни- чрезмерное употребление алкоголя- вредит вашему здоровью.))
всегда на кухне стоит, это ликёр на лекарственных травках, кореньях и фруктах (всего 56), вызревает в дубовых бочках чистый пить невозможно, капаю в чай или в кофе - когда болею
это аперитив. его стаканами не пьют. пьют как все аперитивы до обеда или ужина. сильно охлажденным и в замороженной стопке. или в стакане on the rock наполненном льдом. небольшими глотками. и в коктейлях используют. вкус горький со сладким - смеси травы, плодов, корней с карамелью, сахаром
Это нечто похожее на битнер, только с приличным градусом. Вкус весьма спорный, кому-то нравится, кому-то нет. Выпить его я допустим могу, но много пить за раз я бы не стал. А вот бехеровку можно и бахнуть, тоже на травах )
Люблю травные ликёры, и Ягер совсем не из худших. Лучше всего в ледяную рюмку налить из морозилки. Горечь пропадает, напиток становится сладким и обжигающим. Если здоровье позволяет - рекомендую его пить с шампусиком