Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Йегермайстер, что это за напиток, кто пробовал, понравился или не очень? Это на травах какой-то алкоголь?

ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (467372), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Korran Horn Мудрец (12106) 3 года назад
На травах какой-то алкоголь. Как любой травяной ликёр. В небольших количествах-норм. Его в основном в коктейли пользуют
Остальные ответы
1 Просветленный (20106) 3 года назад
Я не пробовал. Если я не путаю это ликёр. И блин на травах... Шериданс как по мне интереснее - шоколад сливки вроде (точно уже сейчас не помню, но помню было вкусно). И по внешнему виду это тоже интересно - одна бутылка, а жидкости две.)
Но помни- чрезмерное употребление алкоголя- вредит вашему здоровью.))
Tiana Искусственный Интеллект (161238) 3 года назад
всегда на кухне стоит, это ликёр на лекарственных травках, кореньях и фруктах (всего 56), вызревает в дубовых бочках
чистый пить невозможно, капаю в чай или в кофе - когда болею
Natalia Искусственный Интеллект (431221) 3 года назад
это аперитив. его стаканами не пьют.
пьют как все аперитивы до обеда или ужина. сильно охлажденным и в замороженной стопке. или в стакане on the rock наполненном льдом. небольшими глотками.
и в коктейлях используют.
вкус горький со сладким - смеси травы, плодов, корней с карамелью, сахаром
ᛟ Яг Морт ᛟИскусственный Интеллект (467372) 3 года назад
Я бы такое стаканами выпил)
Natalia Искусственный Интеллект (431221) попробуй стаканами :))
Sergey Mineev Мыслитель (6011) 3 года назад
Это нечто похожее на битнер, только с приличным градусом. Вкус весьма спорный, кому-то нравится, кому-то нет. Выпить его я допустим могу, но много пить за раз я бы не стал. А вот бехеровку можно и бахнуть, тоже на травах )
Tu Искусственный Интеллект (124903) 3 года назад
крепкий травяной ликер, у меня всегда в баре стоит - зимой с чаем или в чистом виде, в коктейлях не люблю.
ququ Искусственный Интеллект (176406) 3 года назад
Люблю травные ликёры, и Ягер совсем не из худших. Лучше всего в ледяную рюмку налить из морозилки. Горечь пропадает, напиток становится сладким и обжигающим. Если здоровье позволяет - рекомендую его пить с шампусиком
anaida Искусственный Интеллект (282048) 3 года назад
крепкая настойка на травах
..на любителя травяного пойла....
Scorpio Smile Мудрец (13358) 3 года назад
Это да ликер крепость 35% в составе 56 видов трав.. зеленая бутылка со знаменитым оленем.. не мог не видеть раньше на витрине или в кино..
Похожие вопросы