Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не слышно при разговоре меня и собеседника АЙФОН

Александр Вербикий Ученик (141), закрыт 3 года назад
Добрый вечер! Iphone XS
Столкнулся с такой проблемой, при вызове нет гудков. Меня не слышат и я не слышу. Гробовая тишина. НО самое интересное, что когда звоню через ВК, вотс ап, facetime меня слышно и собеседника тоже. Не слышно только через телефонный разговор (через наушники тоже пробовали) ничего не помогает. С чем это может быть связано? Спасибо
Лучший ответ
Остальные ответы
Жду Ответа Ученик (144) 4 года назад
Динамик сломан, в сервис
Александр ВербикийУченик (141) 4 года назад
Так в других приложениях работает.
Olezhka_2003 Знаток (458) 4 года назад
Это явно не динамик. Это скорее что-то с прошивкой и программным обеспечением (ПО). Нужно отнести в ремон, там проверят через подключение к компьютеру своими программами.
shahxdari Профи (668) 4 года назад
если как вы говорите только в телефоне не слышно то не динамик это точно. или прошивка, возможно какой то баг
dima k Оракул (84233) 4 года назад
Надо смотреть соединение с сотовой вышкой не через интернет, а именно это соединение... Как понял через интернет все работает, микрофон и динамики в порядке. Может с этой функцией что-то. Если на другом телефоне все работает, значит сим карта исправна и с оператором все в порядке. Сбросьте настройки.
Похожие вопросы