Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнкрафт в стиле команд

шлюха Знаток (251), закрыт 3 года назад
Как сделать командой радужный фейерверк?
Лучший ответ
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41484) 3 года назад
Тут вопрос неоднозначный. Так как в майнкрафте существует несколько миллиардов вариаций фейерверков, дать конкретную команду не получится. Её придётся составлять вручную в зависимости от понравившегося результата.

Основная команда с 7 цветами радуги – /give @p firework_rocket{Fireworks: {Flight:0b, Explosions: [{Type:0, Trail:0b, Flicker:0b, Colors: [I;16711680,16744231,16776960,65280,8248575,255,13107400]} ]} }
Это обычный маленький фейерверк.
Изменить его тип на большой, звёздочку, лицо крипера и т. д. можно путём увеличения значения тега Type.
Взрыву можно добавить эффект мерцания, изменив значение тега Flicker на 1b.
Чтобы частицы взрыва оставляли след, нужно установить значение тега Trail на 1b
Также есть довольно сложный тег FadeColors, который я не стал сюда включать. Он позволяет создавать переход цвета частиц фейерверка, но это едва заметный и не очень красивый эффект.
Ну и наконец, тег Flight управляет длительностью полёта в пороховом эквиваленте (сколько пороха было затрачено при крафте).
шлюхаЗнаток (251) 3 года назад
Ты реально мыслитель!
но но но мне для 1 14 4
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41484) максим борисенко, синтаксис команды не должен был измениться с той версии. Неужели не работает?
Где flicker:0b мешает 0b я убрал и дали просто черный фейерверк
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41484) Хм, сейчас зайду, проверю. В любом случае, майнкрафт имеет встроенный конвертер данных, и ты можешь просто выдать фейерверк на карте с 1.16, а потом открыть её в 1.14.
А нужен крин?
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41484) Ой блин, это я запятую пропустил между тегами. Попробуй ещё раз.
Мож правильную скинуть пж а то я ку-ку и не разбираюсь в командах
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41484) Я изменил команду в ответе, теперь там правильная.
охххх ну спасибо от души
А ты вот про в командах можешь подсказать цветной ткст?
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41484) Да, могу. Где именно нужен текст?
Остальные ответы
Гамза Гамзаев Профи (776) 3 года назад
В основном это делают за счет модов, а так это не возможно.
А worldHandler возможно?
Гамза Гамзаев Профи (776) максим борисенко, Точно не знаю, вы можете погуглить.
Друг мне когда то делал радужный фейерверк с командой
Николай СедаковУченик (110) 1 год назад
возможно
Похожие вопросы