Top.Mail.Ru
Ответы

Я подралась с матерью

Здравствуйте. Мне 18 лет. Маме 39
Я проживаю с отчимом и с мамой. В детстве меня отец избивал, оскорблял, да и в общем много плохого делал. ( попытки изнасилования, выкидал из ванны на улицу зимой. Продолжалось все это 16 лет) После того, как я от тирана убежала, то мать начала на меня срываться по полной ( в период с 16 до 18 лет) - оскорблять с пустого места, орать, поднимать руку, бить игрушками для собаки (немка у меня), била головой об плитку и отрезала волосы и т. д. я один раз этого не выдержала и убежала. Она оскорбляла мою подругу, она контролила каждый мой шаг уже с 18 лет.
Сейчас случилось то, что она начала снова меня оскорблять и слать нах#й. Я не выдержала и просто сказала, чтобы она шла туда же. Я слышу просто шаги и вижу краем глаза, что она замахивается на меня и хочет ударить со всей дури по лицу. Тут я не выдержала и с ноги ударила легонько, чтобы от себя оттолкнуть. Отчим нам ничем не помог. Она начала орать, что я дрянь, чтобы я валила из ее квартиры (квартира отчима), и она прям горела желанием задушить меня, ибо я родилась от отца (он ее тоже избивал, а я его в ответ за мать).
Я не могу убежать, ибо мне некуда, да и в общем, я не могу устроиться на работу официально - я учусь на кинолога, а чтобы уйти официально, то я должна получить диплом.
Ее оскорбления и избиения - это материнская любовь для нее.

Дополнен

Что мне делать? Я не знаю уже, как матери объяснить, что не надо меня оскорблять.

По дате
По рейтингу
Новичок

Тебе 18 лет, вещи в зубы и жить отдельно

Ученик

Бросай нахер все это дерьмо и беги куда подальше, потому что рано или поздно ты можешь просто не проснуться. Ищи работу, ищи соседей по съемной квартире, ищи помощи у государственных органов на худой конец. Найди в себе силы и сбеги из этого кошмара и живи дальше.

Мыслитель

Устройся официанткой, заработай на съемную хату, можешь снять с какой-нибудь девочкой вместе, так обычно делают и в свободно плаванье отправляйся свою жизнь налаживать.

Искусственный Интеллект

В органы опеки заявление подай на нее и не мужика что тебя насилуют и избивают
А ей скажи нахера ты дура меня рожала
На твоём месте я сразу бы полицию вызвала на них обоих и на отчима впервую очередь за изнасилование
Уйти можешь хоть к подруге на время учёбы

Искусственный Интеллект

общага