Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

помогите чайнику!

Юра Востриков Знаток (458), закрыт 14 лет назад
Антивирус Dr.Web сообщает о вирусе в C\Dok\Settings\Temps\os1B.tmp\osmim.dll-является рекламным рилож. Удаляю, но через некоторое время приходит снова сообщение из этой папки (окончание другое) Подскажите пожалуйста что делать?
Лучший ответ
Саша 205 Мастер (2209) 14 лет назад
Проверься Касперским.... И лучше подцепив этот диск к другому ПК вторым диском. Я так поступаю, если не могу удалить вирус (типа мутанта, который цепляется из драйверов) . Если это просто какая-то рекламная шушера.... не беспокойся. Ксати она хорошо лечится Ad-Aware SE ...

А ты путь не упростил? Или там C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp? Если точно, что ты написал - я бы забеспокоился.

Слушай, поискал я "osmim.dll" в интернете и еще больше забеспокоился - проверься чем-нибудь еще.
Остальные ответы
ГрЫзЛ Мыслитель (9182) 14 лет назад
папку эту удали или в вебе на карантин её
Дмитрий Иванов Мастер (1956) 14 лет назад
попробуй переиминовать или вылечить
vovchik kulibin Просветленный (48164) 14 лет назад
в папке C:\Windows|System32\ найдите и удалите файл ***.dll.
почистить реестр для этого Пуск - Выполнить. В командной строке введите regedit. В открывшемся окне редактора реестра Правка - Найти. В строке поиска введите Имя файла. Все, что найдется - удалите.
Перезагрузите компьютер
Похожие вопросы