Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как наука объяесняет такие вещи? Когда двом людям снятся АБСОЛЮТНО одинаковые сны!

Добрый Чёрт Мыслитель (9422), закрыт 15 лет назад
Мне и моей знакомой приснились абсолютно одинаковые сны! Как такое возможно?!
Лучший ответ
Корпускуляр Гений (68497) 15 лет назад
Здесь могут работать два разных механизма в зависимости от величины расстояния между вами.
Если вы оба спите в непосредственной близости один от другого (не обязательно в одной постели, достаточно в одной квартире или одном доме) , тогда это можно объяснить через одинаковость духовного и морального развития. Картины сна - это не просто иллюзия расслабленного мозга, это самая настоящая реальность, но не уже существующая, а лишь создаваемая мозгом (примерно как вылепленная нами из глины фигурка также является реальностью, созданной нами самими) . Есть в эзотерике такое понятие - эфир. А в квантовой физике есть понятие физический вакуум. Это особая среда, формирующая пространство Вселенной и отвечающая за многие феноменальные явления, хотя бы за сон. Эфир или физвакуум реагирует не с материальными телами, через которые он свободно проходит, а с полями: гравитационным, электрическим, магнитным. А человек обладает электромагнитным полем. Когда он спит, он своим электромагнитным полем деформирует окружающий физвакуум и затем видит эти деформации в форме своих сновидений. Создавая во сне нужные конструкции и условия, можно добиться того, чтобы эти конструкции начали воздействовать на материальные предметы через взаимодействие с их гравитациоными полями. Я один раз сумел это сделать и потому знаю об этом не с чужих слов, а по собственному опыту. И эти деформации окружающего нас физвакуума (то есть картины нашего сна) могут простираться вокруг нашего тела на десятки, сотни и даже тысячи метров. А тот факт, что соседи наших снов не видят, а видят собственные сны, объясняется разной настройкой организма на разные частоты колебаний эфира. В эфире присутствуют частоты колебаний от 0 до примерно 10 в 44й степени герц. Настройка на ту или иную частоту колебаний определяется нравственностью человека. Если у рядом спящих людей уровень нравственности окажется одинаковым, они будут формировать сны на одной частоте, то есть будут видеть общий сон (как два радиоприемника, настроенных на одну частоту, передают одинаковую музыку) .
Если же они спят достаточно далеко друг от друга (на противоположных концах большого города) , тогда более вероятным будет иное объяснение. Человек иногда в ходе сна может выйти из своего физического тела и после этого с огромнейшей скоростью перенестись в любую точку земного шара. Обычно это происходит спонтанно, но можно этому научиться. Я немного владею данным искусством и выхожу наружу из тела как раз с помощью управляемых снов. Это называется астральная проекция или внетелесный опыт. И уже два раза переносился из Германии, где я живу, в Беларусь со скоростью 1100-1200км/сек. Так вот если случайно получится так, что у вас и вашей знакомой произойдет подобный выход из тела и вас занесет в одну и ту же точку земного шара, там вы будете видеть одну и ту же картинку. При этом вовсе не обязательно, что все увиденное там вами обязательно будет физической реальностью, существующей независимо от нас. Это может быть и созданная вами реальность из окружающего эфира. Но видеть ее будете только вы, а другие люди, настроенные на иные частоты колебаний, видеть этих картин не будут.
Остальные ответы
Br4in5torm Мастер (1588) 15 лет назад
родственные души, телепатическая связь
JEAN 111 Профи (547) 15 лет назад
ОФИЦИАЛЬНАЯ НАУКА - никак. .
почитай "Хакеры Сновидений" Андрея Реутова. . если не слыхал.
новый жанр полуфантастики. .
типа сны у нас происходят на одной для ВСЕХ карте -
"карте сновидений. .
Я САМ В В ШОКЕ! ! :)

З. Ы. У НИХ И САЙТЫ ЕСТЬ
Ыгорь пеТроВИЧ Мастер (2434) 15 лет назад
мозги человека - загадка покруче вселенной))
инженер Рашид Профи (774) 15 лет назад
Сточки зрения науки, кто-то из вас, однозначно пиздит!
-Сибирочка Просветленный (33612) 15 лет назад
Мне с мамой снились один. сны и одновременно просыпались но мы родные
Юлия СорокинаЗнаток (465) 4 года назад
А нам с сестрой! Такие просыпаемся 11 часов! Да мы проспали! Нам снилось как мама приходит и будит нас, а потом мы просыпаем школу! Чё за бред? Как думаете?
Юлия Сорокина Знаток (465) 4 года назад
А нам с сестрой! Такие просыпаемся 11 часов! Да мы проспали! Нам снилось как мама приходит и будит нас, а потом мы просыпаем школу! Чё за бред? Как думаете?
Дмитрий Нануев Ученик (131) 2 недели назад
Сны - это окна, в которых мы видим себя в других вселенных⁠⁠.
Похожие вопросы