Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как назывались? В СССР в кулинарных магазинах продавались квадратные или прямоугольные "блины:. Но, это не блины. Белые.

ёлена денго Профи (844), закрыт 3 года назад
В СССР в кулинарных магазинах продавались квадратные или прямоугольные "блины:.
Но, это не блины.
Белые. Тонкие.
Лучший ответ
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357283) 3 года назад
совсем маразм и деменция замучили да?
"kma Оракул (62917) 3 года назад
Блин не обязан быть круглым.

Для ускорения производства и удобства, существуют блинные аппараты. Вращается раскалённый барабан на который наливается тесто и получается длинная блинная лента, которую уже нарезают на прямоугольники нужного размера.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (264499) 3 года назад
У нас не было. МАЦА штоле? У нас были только фаршированные мясом конвертиками блинчики, их жарить надо было.
маня Искусственный Интеллект (186998) 3 года назад
Были блины квадратные, жарились с одной стороны, правда, я не видела, чтобы и в чистом виде в продажу пускали, только с начинкой
Кис Гуру (4682) 1 год назад
Помню такие, в кулинарии продавали на вес. Вполне себе румяненькие, не квадратные, вроде, а прямоугольные, но утверждать не буду, возможно, чего-то не помню.. Они были хороши под начинку, и маму часто выручали. Кстати, были слегка резиновыми, что-ли.. этим особенно нравились. Может заварные на кипятке были, не знаю.. рецепта не встречала. Ну, а мы, как дети, не дожидаясь начинки, трескали их за обе щёки, потому что целыми днями носились, как лоси и были вечно голодные)))
Похожие вопросы