"kma
Оракул
(62917)
3 года назад
Блин не обязан быть круглым.
Для ускорения производства и удобства, существуют блинные аппараты. Вращается раскалённый барабан на который наливается тесто и получается длинная блинная лента, которую уже нарезают на прямоугольники нужного размера.
Кис
Гуру
(4682)
1 год назад
Помню такие, в кулинарии продавали на вес. Вполне себе румяненькие, не квадратные, вроде, а прямоугольные, но утверждать не буду, возможно, чего-то не помню.. Они были хороши под начинку, и маму часто выручали. Кстати, были слегка резиновыми, что-ли.. этим особенно нравились. Может заварные на кипятке были, не знаю.. рецепта не встречала. Ну, а мы, как дети, не дожидаясь начинки, трескали их за обе щёки, потому что целыми днями носились, как лоси и были вечно голодные)))
Но, это не блины.
Белые. Тонкие.