Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить маме кто такие фембои?

Долбик Диджитал Ученик (153), закрыт 2 года назад
Быстрее
Лучший ответ
Ερα Просветленный (32038) 3 года назад
Поскольку вопрос задан в этой категории, позволю себе процитировать Священное писание:

"Бог отдал их на произвол низменных желаний их сердец, и они сами оскверняли свои тела нечистотой.
Эти люди заменили истину Божью на ложь и поклонялись и служили созданию, а не Создателю, Который достоин вечной славы, аминь.
Итак, Бог оставил их на произвол их постыдных страстей, и в результате женщины заменили естественные сношения с мужчинами на противоестественные: друг с другом;
так же и мужчины вместо естественных сношений с женщинами стали разжигаться страстью друг к другу; мужчины с мужчинами делают постыдные вещи и сами в себе получают заслуженное наказание за свое извращение.

К Римлянам 1 глава — Библия — Новый русский перевод: https://bible.by/nrt/52/1/

Читайте Библию с мамой. Там многие ответы есть.
Остальные ответы
mylord Просветленный (27484) 3 года назад
если ты не сам это слово придумал, то найди в интернете определение
Владимир Белозерский Мыслитель (6125) 3 года назад
фемина - женщина, бой - мальчик. Фембой мальчик девочка
Evgeniy Pelevin Оракул (51756) 3 года назад
Если сам не знаешь, то и не объяснишь.
Чуча Искусственный Интеллект (114031) 3 года назад
Не думаю, что ты сообщишь своей маме что-то новое. Yблюдku были во все времена, но назывались по разному. Однако суть их неизменна - ублюдство.
Правильно написали выше: откройте Библию и почитайте про Содом и Гоморру.
John Pontolon Ученик (172) 3 года назад
Мне нравиться что ты выбрал тему религии Так как я участник религии "Трапецизм" то могу компетентно помочь в этом вопросе
1 наху? тебе не нужны проблемы которое это вызовет
2 если твоя мать увидела это в инэте и задала тебе этот вопрос то ты можешь соврать что ты не знаешь или же соврать о значении (если хочешь можешь не врать но буть окуратен)
3 Если же она спалила твоё увлечение всё тоже самое как и во 2 если она не полезет в гугл то это вин Можешь сказать ей что это девушки с увлечениями парней (это оправдает название)

Мне очень жаль что я опоздал на 3 месяца Но надеюсь это поможет кому-то ещё
3@xa₽ Шӑн¢ Мудрец (12667) 3 года назад
согл с челом сверху мне лень писать самому
Стас Зыков Груша Ученик (128) 1 год назад
однажды, ты поплатишься за свои грехи, и бог, не будет так милостив
Похожие вопросы