Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте что лучше: электровелосипед или скутер.

Даниил Мудрец (10830), закрыт 4 года назад
Отцу на пенсии. Есть крытое парковочное место (не гараж), от дома до дачи 10км
Лучший ответ
Остальные ответы
Марк Килькин Профи (658) 4 года назад
Велосипед т. к если хочешь размять ноги то можно отключить двигатель
ДаниилМудрец (10830) 4 года назад
выбрал велосипед)
Сергей Ильичев Мастер (1060) 4 года назад
Мотоцикл если выживешь потом на машину
безликий Просветленный (30386) 4 года назад
Тут уж на вкус и цвет. Электра вел. можно и домой затащить, не масла, не бензина, ни вони.
-_- Искусственный Интеллект (220366) 4 года назад
ВУ у него есть? тогда скутер.
ДаниилМудрец (10830) 4 года назад
да
Дандола Венецианская Оракул (60621) 4 года назад
Какая разница они все одинаково китайские на брак не нарвешься уже счастье
Leo Leonidov Гуру (3573) 4 года назад
Для здоровья просто велосипед
Иван Руденко Просветленный (23345) 4 года назад
Имею желание купить дом - но не имею такой возможности.
Имею возможность купить козу - но не имеют такого желания...
Это к тому, чтобы желания и возможности совпадали.
Разумеется, что электровелосипед будет несомненно лучше, и выгоднее. Но ведь он и подороже стоит. А если брать более-менее качественную модель, то придётся раскошелиться.
Перекур Мудрец (18777) 4 года назад
По характеру. ПРИМЕР: на смартфоне был слабый звук, друзья подарили умные часы все отлично... зарядка 3 дня- выкинул купил дорогие.... выкинул и их и смартфон купил хороший. а для времени часы или с подзаводом или обычные электронные а для понтов они мне НАХ не нужны. вывод по МНЕ ТОЛЬКО ВЕЛИК, СКУТЕР МОТОЦИКЛ ИЛИ АВТО
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (319634) 4 года назад
Электровелосипед. В случае чего можно и педальками доехать. А скутер катить придётся. Да и легче велосипед. Это я как пенсионер говорю.
Вадим Мартынов Просветленный (38844) 4 года назад
Как по мне хороший двухподвесный электровелик намного интереснее как по ощущениям так и по цене и расходам, но это очень индивидуально, лучше всего дать прокатится и на том и на том, типа тестдрайва, такие вещи лучше выбирать душой а не по цифрам, иначе будет потом пылиться! Сюрприз сюрпризом но ненужная вещ обычно ненужна!
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (113325) 4 года назад
Да вот только такой велик по цене с мотоциклом можно сравнивать, с японским .)
Вадим Мартынов Просветленный (38844) Sergey Morozov, есть и по цене китайских Но так то да не дешего, мржео и жигуль купить и скутер, но речь о деньгах не шла и лет 10 только акб заряжай и шины подкачивай, ни масел ни расхода топлива, ни трат на ремонты с заменой цпг итд, вот и окупится! Но вот манера езды для деда может иметь значение, скутер бензинка низкий или высокий вел с негустотянущим мотором хз!
Похожие вопросы