Зед
Мастер
(1305)
14 лет назад
я тоже хотел подкопить и взять кашкай, но машину пришлось щас брать и я взял форестера 2004 г. в. , вначале растроился, но потом понял, что кашкай рядом не стоял: у меня 2.5 на мезанике даже самый заряженый кашкай рядом не стоял, по проходимости машина вообще говно, обычная легковушка поставленная на высокую раму, а я на своём форе уже успел в горы съездить притензий к нему не было. и ещё ниссаны слишком дорогие и свою цену не оправдывают. на корейцев внимания не обращай, плохие машины, хайлэндэр- можно посмотреть, но зимой он не шибко хорош, и на голольду его занести может, рав 4-вообще говно жёсткое и не проходимое, мазду трибут можно посмотреть, но с запчастями будет трудно. поэтому я советую брать форика.
Шеф-повар по каше в голове
Профи
(516)
14 лет назад
Сумму то можно озвучить? А то посоветуем!
Ниссан - это уже говорит обо всем. Надежная. долговечная и недорогая в эксплуатации машина.
По пред. посту - Ниссан с корейцами сравнивать как бы сказать... неккоректно, еще Шниву бы вспомнил.
Вадим ЛМудрец (14838)
14 лет назад
корейцы уже как 5 лет делают отличные авто а вот япошки сдают и очень сильно
VVK
Профи
(629)
14 лет назад
одназначно не бери, у меня у матушки предпоследняя комплектация 4вд, машина жесткая очень, расход 10.5 литров (движок2л. вариатор) , если на улице холоднее -12 наличие отопителя не замечается вообще - холодно в ней очень, у отца хонда cr-v - вот ето кульный аппарат