Top.Mail.Ru
Ответы

Вайбер не работает

После обновления операционной системы телефона перестал нормально работать вайбер. Сначала просто перестали грузиться фотки собеседников "ошибка загрузки" и не было видно фоток на аватарках. Потом я уже не могла отправить фотки "этот файл не доступен". Я удалила приложение, установила заново, но не помогло. Потом вернула телефон к заводским настройкам и установила положение заново, тоже не помогло. Памяти достаточно, интернет работает хорошо. Но дальше стало ещё хуже. Вайбер просто перестал работать. Т е при нажатии значка вайбер приложение не открывалось. Удалила, перезагрузила телефон и установила заново. Приложение открылось, зарегистрировалась, проблема с фотками осталась. Но приложение работало несколько минут, и если я вновь заходила в него, то каждый раз нужно было регистрироваться. Т. е. я не получаю сообщения.
Все остальные приложения работают, фотки принимают и отправляют. А вайбер нет. Писала в техподдержку вайбер, они ничем не помогают, только вопросы разные задают уже неделю.
Что можно сделать? Помогите, пожалуйста. Скоро закончатся праздничные выходные. А в Вайбере много нужных чатов (школа, садик, кружки...)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Так а на кой хер он тебе нужен ?

Ученик

Приобретайте новое устройство

Искусственный Интеллект

Почему не работает Вайбер сегодня в 2021 году – причины и что делать?
digital-wiki.com/ne-rabotaet-vayber.html

Знаток

Купи нормальный телефон, не за 5 тысяч а норм хотят за 10к и тогда норм будет