Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сонник Сломанное золотое кольцо искать .к чему снится

Виктория Скорнякова Профи (597), на голосовании 3 года назад
Приснилось что мое золотое кольцо сломалось. выпал камень, обратно вставлялся но не держался, потом кольцо вообще как будто рассыпалось на части. в итоге я решила его сдать в ломбард но не смогла найти. искала в чужом доме повсюду ( я была в гостях у подруги), но безрезультатно
Голосование за лучший ответ
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822333) 3 года назад
сон сулит вам потери и трудности, утраты с которыми вы вскоре столкнетесь наяву!
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324950) 3 года назад
снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне в том числе стрессовые события, ваши страхи, физический и психологический дискомфорт, кража, потеря, поломка ценных вещей, плачете, тем сильнее он вами недоволен

другими словами вам во сне взрослый разум возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши действия, как оценка вашим поступкам

правило простое, чем неприятнее сон, тем сильнее вами недовольны, а если вас еще и совесть при этом мучает, значит нарушаете законы взрослого разума, это уже убыток в невидимом мире

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума

не к чему, а за что спрашивайте снится, поступаете не лучшим образом
Лилия Ля Мыслитель (7337) 3 года назад
утрата отношений ищите примирения
Анна Сизова Мастер (1737) 3 года назад
Проблемы в отношениях, сейчас вы еще можете присечь проблемы и повлиять на ход событий будущего
Похожие вопросы