Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите, в каком автосервисе в столице лучше пройти ТО шевроле?

М. Сергеенко Ученик (102), на голосовании 3 года назад
На Шевроле Каптива в последнее время проблемы с тормозной системой начались. Сам починить не смогу, ибо нет опыт и инструментов. Куда обращаться лучше?
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (146289) 4 года назад
Ты где камень то взял, Алёшенька? Открой сервис книжку то.
Сыс Власов Ученик (105) 4 года назад
если авто на гарантии, то у своего автодилера лучше тогда
Алексей Шимонов Ученик (112) 4 года назад
да можно частников найти на авито и обратиться
Игорь Валерьевич Ученик (104) 3 года назад
Конечно же тогда к специалистам лучше обращаться. Могу посоветовать вам пройти обслуживание шевроле в Ремонт Лидер, там нeдорого это можно сделать. Я туда недавно обращался, за ТО-1 отдал всего 600 руб. К качеству обслуживания никаких нареканий не было, специалисты оперативно выполнили рaботу, без косяков, так что сeрвис рекомендую.
Инга Рампа Ученик (150) 3 года назад
Я в автомобилях не сильно разбираюсь, поэтому доверила ремонт своего Фольксваген Жук профессионалам. На сайте компании "Успехспецтех" нашла в разделе автосервис в Москве, в котором специалисты провели компьютерную диагностику транспортного средства, выявили и устранили возникшие неполадки по приемлемой цене услуг. Рекомендую.
Станислава Кривопуст Ученик (102) 3 года назад
Советую вам пройти то в автосервисе рольф, как мне кажется, это оптимальный вариант по соотношению цена качество. А вообще список лучших автосервисов вы можете найти на портале честных отзывов. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Платон Профи (578) 5 месяцев назад
Рекомендую автосервис Амеркар https://amercar.ru/chevrolet они ремонтируют шевроле и кадилаки
Похожие вопросы