Top.Mail.Ru
Ответы

Дорогие девушки, пожалуйста помогите понять я в шоке, не замершая ли это беременность и беременна ли я вообще :()

Мы с моим любимым человеком живем в разных городах. Вместе 4 года. Мне 29 лет. 2 Года назад поставили бесплодие, сильный загиб матки кзади. Пыталась забеременеть но нечего не получалось. В последний раз были вместе 21 февраля на 15 день цикла при м. цикле 26 дней. после этого никакой близости не было совсем. Была задержка 3 4 дня и я не делала тестов. На следующий месяц тоже были эти дни. И о беременности я не подозревала. Недавно сбился цикл и к. д начались почти на десять дней раньше. Я решила что гормональный сбой. Токсикоза нет, аппетита тоже. грудь мягкая. Лишь растет живот и беспокоит сонливость. При весе 50 кг появился живот при этом что лишних кг нк набирала. Все же спустя 2 месяца сделала тест и увидела вторую полоску которая появилась намного дальше от контрольной. Неужели беременность замерла и нужно делать. чистку. Мне очень страшно. Извините за грам. ошибке живу не в России хоть сама русская. Благодарю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

иди к гинекологу. через интернет тебе никто не поможет.

Искусственный Интеллект

Тесты не показывают замершую беременность. Они показывают любую, если она есть. У вас тест странный, 2я полоска находится не там, где нужно, купите новый тест и переделайте.
Что касается роста живота, то простите, жрать надо меньше. На маленьком сроке ничего там не растет так...

Искусственный Интеллект

Нет задержки - нет беременности. Не фантазируйте.

Просветленный

Тест отрицательный! Не надо тест ковырять и искать полоску там где её не должно быть.

Ученик

По тесту делать какие-либо выводы - плохая идея, но если есть какие-то подозрения geneticheskie-sindromy-besplodie.ru лучше обследоваться сразу