Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу отключить энергосбережение в UEFI BIOS чипсета B450 но не знаю за это отвечает

вася Гричен Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Народ помогите найти инфу, 100тни ссылок перекопал, не могу найти подробную инструкцию по настройки UEFI BIOS чипсета B450. Везде только поверхностно. Хочу разогнать чутка RYZEN 2600 а именно до 4000. Через Ryzen master все стабильно работает 40000 с вольтажом 1.3250. Но как в UEFI BIOS се этом гребном это сделать не могу понять там есть настройка напряжения упоротая типа + или - от базовой а где базовая настраивается не понятно. Плюс ко всему похоже включено энергосбережение или что то типа того ибо показатель напряжение скачет постоянно . Да и вообще по вырубать всякую такую вот дичь надо
Голосование за лучший ответ
Vas Mas Профи (752) 3 года назад
до 6 гони
вася ГриченУченик (95) 3 года назад
смешно наверно
chingiskhan Просветленный (33627) 3 года назад
энергосбережение у амд это cool and quiet называется, его надо выключать
вот этого там точно нету, кстати забыл упомянуть UEFI от Gigabite, они отличаются от скажем AURUS
chingiskhan Просветленный (33627) вася Гричен, чего нет? cool and quiet? есть! ищи, только это в настройках чипсете а настройках процессора
ща скрины прикреплю
chingiskhan Просветленный (33627) вася Гричен, не нужны мне скрины оно там есть! ищи
chingiskhan Просветленный (33627) вася Гричен, не там ищешь! господи!
Напиши пожалуйста тут что оставить что выключать
chingiskhan Просветленный (33627) вася Гричен, ты что дурак? я же тебе написал cool and quiet
да вижу Cool а остальное ?
chingiskhan Просветленный (33627) вася Гричен, у тебя опция cool and quiet enable а надо disabel чего тут не понят ?
c этим понятно, а остальные параметры
chingiskhan Просветленный (33627) вася Гричен, чувак ты сросил как отключить энерго сбережение я тебе ответил, чего ты еще хочешь? что бы я тебя научил разгонять процессоры? всё что тебе надо знать про разгон это то, что он тебе не нужен и что разгон это всегда индивидуально! некоторые процессоры вообще нельзя разогнать
Я просто хочу оптимальные настройки выставить, для стабильного фпс без фризов и пик точеных хуйнуть лок фпс и накатить FreeSync,но это оказалось не так просто ибо всякие Cool или скажем GEN2 GEN3 влияют на это сильно. А толковой инфы нету. Максимум что можно найти разгон ОЗУ и блядя как загрузится с флешки ска
chingiskhan Просветленный (33627) вася Гричен, хочешь больше фпс покупай другую видео карту, данный процессор потянет любые игры а память вообще не надо трогать фпс зависит в первую очередь от видео карты
Ладно спасибо ты ответил исчерпывающи. Держи лайк пойду каждый параметр гуглить !
chingiskhan Просветленный (33627) вася Гричен, гугли что угодно тебе это не поможет в производительность данного процессора фпс не упирается. если приделать к запорожцу колеса от мерседеса он от этого быстрей ездить не будет
Похожие вопросы