Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пасито 1 не работает

x1950xt Ученик (108), закрыт 3 года назад
Проблема в следующем, вейп пасито 1 версии не работает. когда вставляешь бак индикаторы мигают три раза, когда делаешь тягу они снова мигают три раза, но под не работает . пробывал менять испарители, все протирал тщательно, контакты ластиком протирал, все равно не работает .и да, под заряжен.
помогите пожалуйста
Лучший ответ
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (137169) 3 года назад
Это доказывает, что КУРЕНИЕ - вредно для здоровья.

Видишь - даже ТЕХНИКА и то не выдерживает и загибается
x1950xtУченик (108) 3 года назад
очередной умник. и не курение, а парение. а если ты хочешь мне что то доказать, могу только посочувствовать, ибо это мой выбор, тем более я на этом зарабатываю неплохие деньги)
Георгий ГлурджидзеИскусственный Интеллект (137169) 3 года назад
Оно и видно - как поломка - так жалуешься здесь, а сам ничего сделать не можешь - голова-то не варит
x1950xt Ученик (108) Георгий Глурджидзе, держи в курсе, я починил все уже как 3 дня, проблема была в том, что у меня были две одинаковые детали, и обе сломанные, поэтому я думал что проблема в другом и не мог сам решить, вот так вот
Остальные ответы
Данил Ученик (155) 3 года назад
разбери его, у тебя будут 2 контакта которые прикасаются к баку, они могут быть залиты, если не сработает то попробуй протереть плату спиртом!
Андрей Нежитиев Ученик (102) 2 года назад
На испаритель есть пимпочка попробуй её полностью в испаритель закрутить. Если не помогло жёлтый контакт который подключается к аккумулятор тоже до конца закрути
Похожие вопросы