Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Помогите придумать идею/бизнес-гипотезу для улучшения приложения по доставке еды!

Александр Бурый Ученик (97), закрыт 1 месяц назад
Помогите придумать идею/бизнес-гипотезу для улучшения приложения по доставке готовой еды «Вкусно» и не менее 3 гипотез для проверки этой идеи ?
Лучший ответ
гр@ф Высший разум (303302) 1 месяц назад
А слабо запах готовой еды передавать через Интернет?)
Остальные ответы
Марк qscvhu Мастер (1480) 1 месяц назад
Скорость доставки, хорошее приложение (интерфейс), сама еда.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (110775) 1 месяц назад
Подсоединить 3D принтер, что бы юзер мог напечатать заказ. Ну, а там тестирование передавать выпечку, жаренное мясо, напитки. И посмотреть, что получится.
Марк Хоффман Ученик (206) 1 месяц назад
Всё просто... Еду должен приносить Ван даркхолм в LEATHER (гачимучи идея типо) Точно все заинтересуются такой идеей!
Медведи на отдыхе Гуру (2855) 1 месяц назад
Раздевай еду, обнаженной ее покажи, что у нее внутри (в разрезе). Можно показывать улыбающиеся лица поварих, Лены, Кати и Светы (с разными выражениями лиц). Это будут персонажи приложения (виртуальной кухни). Но лучше сделать их говорящими (предусмотреть загрузку коротких роликов со смартфона) - будут твои блюда расхваливать . Лена отвечает за первые блюда, Катюха за вторые, ну и Света. Еще можно Гиви добавить, который отвечает за восточные блюда и разводит клиентов на шашлык и пиццу. Еще нудного, но образованного диетолога, и т. д. Во время загрузок звуки кухни и голоса клиентов. типа "Вован, у них сегодня борщ классный, рекомендую" или "Камбала них не очень, а телапия классная". Переназвать кафе под трио девушек-поварих, а-ля "Триагра" или "Вкусно и красиво" (красота спасет мир). Вообщем, сделать нечто похожее на ТВ-официанта в кафе "Восьмидесятые" из фильма "Назад в будущее 2". Будущее-то уже наступило и технологии позволяют.
Алексей Елфеев Профи (879) 1 месяц назад
заказывать танец вместе едой. Ну или спеть. Песню и танец выбирает клиент в приложении
Мирослав ПлаксинУченик (179) 1 месяц назад
да, тогда уж сразу услуги "муж на час" по работе по дому))
Алексей Елфеев Профи (879) Мирослав Плаксин, так уже существует отдельный такой сервис. Цены кст у них о-го-го... За такую деньгу я и сам готов сделать капитальную уборку в чужом доме
Макс Претор Оракул (60535) 1 месяц назад
1. Если заказ свыше N рублей, в подарок что-то из списка бесплатно или скидка по желанию заказчика..
2. При подтверждении заказа высылать список точек продажи и цен для выбора. Это послужит подтверждение прозрачности услуги.
3. Дополнительные услуги к заказу. Пенсионерам - вынести мусор, уборка пыли, прием других заказов: сантехника, поиск дешевых лекарств, дешевые товары бытовой техники и т. д.
4. Пригласительные билеты на выставки-презентации, музеи, открытия чего-либо.
Еще надо?
Медведи на отдыхеГуру (2855) 1 месяц назад
5. При оплате в зачет идут вчерашние объедки, если они куплены у нас.
Драгомир Бутулисов Оракул (51772) 1 месяц назад
Ишь ты шустрый какой. Мы тебе бесплатные идеи, а ты завтра за них получишь прэмию?
Фигушки.
Медведи на отдыхеГуру (2855) 1 месяц назад
Все идеи уже давно реализованы (стырены на западе). А в оригинальные идеи вкладывать никто не будет. Во-первых денег нет, а во-вторых, никто не хочет оплачивать разработки платформы, которая через два дня будет у всех доставщиков (вэб-мастера продадут ее так, что судебные приставы концов не найдут - это история известная). Здесь ветер гоняется. Сказки. И автор вопроса в них до сих пор верит, и это на самом деле замечательно). Ты бы лучше бы свою сказку рассказал. Ее все равно никто реализовывать не собирается. Чего на западе нет - у нас не появится).
Ванямба Искусственный Интеллект (115797) 1 месяц назад
Слабое место доставки еды - поставщики. Ты можешь заказать еду из любого ресторана. Но есть ли там еда? Сколько тебе придётся ждать свой заказ?
Поэтому было бы неплохо, если бы можно было заказывать еду на какое-то время.
Но тогда все станут обедать в 12 часов дня, и перестанет хватать курьеров. А если нанять много курьеров, то им станет нечего делать, и они не смогут нормально заработать.
Поэтому нужно брать заказы так. Поставщик готов приготовить 20 пицц. Ты тут же любителям пиццы, у которых стоит приложение отправляешь предложение - пицца недорого во столько-то по времени.
И тогда у тебя будут довольные клиенты, довольные поставщики и довольные курьеры.
Игорь Сигачев Мудрец (16614) 1 месяц назад
Легко. Въезжает во двор печка, из трубы дым, на печке Емеля наяривает на балалайке Золушку Архиповского, а духан из-под заслонки идëт на весь двор! Слюнки бегут. Высовываются из окон любопытные, а заказчик тута уже, со своей кастрюлей. И вот Емеля откладывает балалайку, и, с приговорками матерком типа "кому щей, чтоб жопа была толщей; рыба сверху чешуя внутри нет ни уя; берëм чай Шиповник, выпил - и стал настоящий полковник" и т. д. и т. п. Значит берëт Емеля черпак двухлитровый и достаëт из печи чугунок, снимает крышку и наливает заказчику в его посуду варево. Ну ясно дело духан на весь двор и с другой стороны дома пахнет. Видя такое дело, народ срывается и со своей посудой, типа на халяву кидается к Емеле. И тут, чу, кто эт там шевелится на печке?, а это Василиса премудрая с мобильной кассой и калькулятором. Ну? Чо приуныл? Как бизнес-аидеа? Хошь проверить?
Профессор Куропатов Оракул (51472) 1 месяц назад
Дронами доставляй еду до подьезда.
Просто Женщина Просветленный (28458) 1 месяц назад
доставляйте за нал, не все умеют работать по предоплате с картой
Евгений Иголкин Знаток (270) 1 месяц назад
Попробуйте распределить товары для каждой группы населения по её потребностям. Например : "нерушимая семья" или "всё для бодрого дня" . Так вы сможете каждому клиенту продать товар из нужной категории . Только не надо всяких "комбо" . Это банально дороговато обходится .
Похожие вопросы