Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа удлинителя Type C - Usb 3.0

Вит Мастер (1642), на голосовании 3 года назад
Имеется удлинитель 0.5м, надо заменить Папу на Type C, что бы сзади в Материнку подключить и вывести на стол для подключения флешек, дисков через адаптер и т. д. Но в Usb 3.0 - 9 проводов. Это реально сделать или не заморачиваться. Готовых удлинителей не нашел нигде. Прошу ответить по существу. Тролли проходят мимо
Голосование за лучший ответ
Максим Иванович Оракул (61055) 3 года назад
А я нашёл по запросу - распиновка Type C
ВитМастер (1642) 3 года назад
нмного не ТО, я в схемах не силен, там и резистор и конденсатор уже есть на TYPE C
Максим Иванович Оракул (61055) Вит, боюсь, без схем спаять тебе не получится. Так что, пытайся разобраться
я примерно так и рассудил, но все равно спасибо!
Babaduk Просветленный (21056) 3 года назад
в чем проблема в пайке или подбора удлинителя?
Проблема в 9 проводах USB и 4-х контактов TYPE c, с пайком знаком
Babaduk Просветленный (21056) Вит, так возьми например витую пару при необходимости возьми две спаяй их хоть на 5 метров и выведи куда нужно
Но речь идет о замене штекеров!!!!
Babaduk Просветленный (21056) Вит, почему нет удлинителя то? я конечно не заморачивался но на али мне кажется есть все хоть ракетный двигатель
Такого нет, есть короткие OTG, и я сдуру один взял, но он работает как USB 2.0!!! Облазил весь Али, можешь проверить
Babaduk Просветленный (21056) Вит, ну короткий по середке разреш и удлини проводами
Serval, вы уверены в Ugreen, что там все 9 проводов?
Serval Просветленный (36892) 3 года назад
Так вы собираетесь сделать точно такой же колхоз, как и эти безымянные китайцы. :)
Работать он будет со скоростью 2.0, потому что всего одна пара.
В 3.0 - проводов 9, не просто так...

А распиновка - вот. Найти V и G, надеюсь, можете?
Понятно
Похожие вопросы