Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Китайская магнитола не играет папку с музыкой, играет все треки.

Ирина Профи (839), закрыт 3 года назад
Китайская магнитола Pioneeir. При открытии песни из папки создает список из всех песен на флешке. Я не могу включить перемешенное воспроизведение музыки из 1 папки, магнитола перемешает все. Как быть? есть решения?
Лучший ответ
Пьяный мастер Оракул (92370) 3 года назад
Не кидать музыку в папку только, в корне оставлять... Китайское качество уж такое) Ну или купить нормального Пионера, а не китайского Пионийра. А еще лучше Кенвуд, у меня такая, я доволен)
Остальные ответы
Мореход Искусственный Интеллект (628722) 3 года назад
В настройках выбор, играть последовательно или в перемешку случайный выбор. Так на всех мафонах устроено
ИринаПрофи (839) 3 года назад
я хочу перемешать музыку в одной папке и слушать её, а он перемешает все треки на флешке. не зависимо в папке я открыла или в корневом каталоге.
Мореход Искусственный Интеллект (628722) Ирина, По отдельности по папкам не настроишь
ИринаПрофи (839) 3 года назад
я не могу послушать 1 папку (скажем 30 перен) перемешивать или нет, все равно все 500 в список перен поставит.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (177261) 3 года назад
если нет опции playlist то так и будет воспроизведение все подряд или случайный выбор (Random)
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (298594) 3 года назад
Есть решение купить магнитолу на Андроиде и кроме музыки получить кучу дополнительных опций...
Похожие вопросы