Ольга Сударенкова
Просветленный
(21395)
14 лет назад
Я профессиональная певица! И я переодически занимаюсь дома, разучиваю партии, пою распевки... Мои соседи снизу начинаю сразу стучать по своим батареям (и не жалко им бедне батареи).... ну что делать, если люди не далёкие... Они у меня смех вызывают! Ну не матом же я ругаюсь, ну не хулиганю, не заливаю их (не дай Бог), не грамлюквартиру и не дебоширю... я просто пою... вот и думайте.. .
А вообще пение -это прекрасно! Особенно замечательно, когда голос тебе"Отвечает" и хорошо звучит.... Хорошее Настроение гарантированно!!!! Но бывают дни. когда голос ничего не хочет... ни петь, ни говорить. "не ответчает" и всё..Это самое ужастное... он живёт своей жизнью и ты ничего не можешь с этим поделать!
(:Sweety:)Мудрец (10604)
14 лет назад
Я верю) Ми не профессионал, но петь, тем не менее, любит xD Слава Богу, не в караоке)
Но у меня больше склонность к языкам, и как почти профессиональный филолог... замечу *со скрежетом в сердце* как же много грамматических ошибок...
Вот и думаю теперь, как же реагируют соседи на меня)))))))
Iren
Мастер
(1037)
14 лет назад
Я тоже люблю петь... думаю положительно влияет....
(:Sweety:)Мудрец (10604)
14 лет назад
Говорят, что влияет примерно так же, как смех)
А люди с хорошим чувством юмора более уверенны и открыты, что позволяет им быть более общительными, и, в какой-то степени, более счастливыми.
Т.е. пение, как и смех, делает человека счастливым. А хорошее состояние духа - прямой путь к оздоровлению тела, и наоборот)