Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Микрофон JBL quantum 100, не видит пк

Эн Джей Ученик (97), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте, такая проблема. ПК не видит микрофон от наушников и никак не реагирует, на телефоне проверил, все работает. Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
LAUDAN Просветленный (23887) 3 года назад
А в компе разве есть разъём для гарнитуры?
Евгений Романов Гуру (4852) 3 года назад
Разве у них не подключение одним мини Джеком 3.5мм, следовательно ты можешь их подключить только либо в разъем для наушников или микрофона,
Миша Искусственный Интеллект (280241) 3 года назад
support.jbl.com/ru/ru/customer-service/quantum-support.html
софт поставь и посмотри видео как подключать.
Я Кто ? Ученик (160) 3 года назад
Просто, обнови, драйвера от Realtek HD Audio и всё. Ничего качать не надо, нужно просто обновить драйвера, и всё, и микро будет работать, и всё прочие гаджеты, например наушники от телефона. ;---;
Только как обновлять эти драйвера, я не знаю. Спонтанно всё вышло. И да, удаление этих драйверов не поможет, было проверенно на практике.
Я как нибудь постараюсь вам скинуть тот источник, который я находил, а то наверняка вы снова куда то вляпайтесь, но обещать этого к сожалению не смогу.
Денис РенкоМастер (1086) 3 года назад
ну что, что то выяснилось?
Drop |CLC|Знаток (372) 2 года назад
Очень хотелось бы узнать , что там за источник, ибо у меня такая же проблема с подключением микро и Realtek HD Audio
Я Кто ? Ученик (160) Drop |CLC|, Конечно это не то видео, по которой я нашла решение своей проблемы, но по своей структуре - она похожа. Так что попробуй :p https://youtu.be/IXmfSmKD4Vk
Похожие вопросы