Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли купить игрушечный пистолет и заменить им пневматический, чтобы использовать как оружие самообороны?

hkuwadh Знаток (452), на голосовании 3 года назад
Насколько это действенно и чем лучше зарядить, чтобы и звук был, и можно было противника чуть-чуть хотя бы поранить?
Голосование за лучший ответ
Eisb?r Einsamer Мудрец (12417) 4 года назад
из ФЗ-150 - вся пневматика запрещена в использовании для самообороны
а так толку ноль от неё , травмат бывает плохо оказывает нужное воздействие а там 91 дж ( для гр. лиц ) а в пневме без лицензии макс 7.5 дж
hkuwadhЗнаток (452) 4 года назад
А разве с юридической точки зрения игрушечный пистолет это пневматика?
Eisb?r EinsamerМудрец (12417) 4 года назад
вся пневматика на территории РФ делиться на 3 типа
1 -тип конструктивно схожа с оружием но им не явля-ся до 3 дж
2-тип гр. оружие ( без лицензии и регистрации ) - от 3 до 7.5дж - ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НАС ПУНКТАХ ( ЗАПРЕЩЕНА ) МОГУТ ДАТЬ 20.13 коап
3-тип охотничья свыше 7.5дж до 25 - требует лицензию и регистрации в органах

все типы запрещены для самообороны
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126349) 4 года назад
у меня в юности самопал был из игрушечного....
а в 9 классе мелкашка
да вот только самопалы делаются в кустарных условиях, отчего нелегальны; а мне бы что-то, что можно оправдать легко
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126349) тогда хз (
Алина 13 лет Профи (632) 4 года назад
Может, кто-то и поверит, но обычно игрушечные пистолеты делаются из дешевого пластика, который сразу видно, что подделка. А так - купите травмат, в чем проблема?
травмат, как писали выше, нельзя использовать как оружие самообороны, а вот игрушечный пистолет можно купить и достаточно реалистичный и/или металлический
Огнеяр Оракул (86134) 4 года назад
Можно, но кирпич будет лучше и надёжней.
Илья Орлов Мудрец (15928) 4 года назад
игрушечный пистолет слишком слаб, чтобы нанести хоть какой-нибудь урон (часто даже синяка не остается, в том числе при выстреле в упор). единственный вариант нанести из него урон - это попасть в глаз. но это и карандашом можно сделать.
Валерий Красников Мудрец (15737) 4 года назад
Лучше металлическая цепь для собак.
кстати, насчет цепей я думал и, судя по всему, ее и буду носить
Валерий Красников Мудрец (15737) NickOmega, Карабин лучше прицепить к кольцу у петли. Удобнее, чем велосипедная цепь.
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (237415) 4 года назад
в ответ на твой игрушечный оппонент может обнажить и боевой огнестрел
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (475616) 4 года назад
Ты сейчас какой-то бред написал.
Ни пневматический, ни игрушечный пистолеты не годятся для самообороны. Наоборот, тебя с ними быстрее ухлопают, если примут за настоящее оружие.
Валерий СамбистМыслитель (6470) 4 года назад
Поможешь мне?
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145215) 4 года назад
Проще булыжник носить в кармане, он опасней, а еще лучше молоток целых 27 Дж энергетики. Кто поумнее носить газовый баллончик и клинки.

Но есть люди, а есть электорат - https://www.youtube.com/watch?v=2RIDhd9_Vwc
В общем, есть деньги, этак 120 000 на наградной ствол (В Евро, а не с нищенских рублях), носит нормальный ствол, плюс 240 000 Евро если кого грохнешь, по людски правильно. Песня выше всё поясняет.

А вот пневматику бери, только со спиленной мушкой! Эльфийское оружие, только таким должно быть.
Не пожалей 5000 р. сходи разок в клуб IPSC поймешь, кто такой лошара, а кто такой человек, что хотя бы выжить пытается и протянет чуть дольше!
Похожие вопросы