Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли обращаться в призыва нет?

Здравствуйте, хотел бы узнать истории людей, воспользовавшихся услугами Призыва нет. Компания создала хорошую репутацию, но тем не менее не вызывает у меня доверия. Скажите пожалуйста, те, кто имел с ними дело, помогают ли они призывникам, или просто обманывают.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ну смотри: ты к ним приходишь, они тебя спрашивают: "Болезни есть? Жалобы на здоровье есть?".

1. Если ты им отвечаешь: "Да, у меня подтверждённые камни в почках от 5 мм" или "астма" или "плоскостопие 154 и более градусов" или "медикаментозно компенсированный гипотиреоз" или "подтверждённая гипертония" или "сколиоз с углом искривления 20+ градусов" или "атопический дерматит" или "экзема" и так далее и тому подобное, то есть называешь подтверждённый диагноз (ы), с которым (и) тебя однозначно получится списать, если провести минимальную работу по правильной подготовке медицинских документов - то в этом случае обращение в Призыва. нет не помешает, чтобы за минимальное количество времени (2 призыва) и со 100% гарантиями освободиться от армии.

2. Если же на вопрос о болезнях и жалобах ты им отвечаешь: "Не знаю есть ли у меня болезни. Ах да, вспомнил, когда мне было 2 года у меня была травма головы и что-то мне там ставили - может это сгодится. Ну а сейчас у меня голова периодически болит, живот крутит, сколиоз какой-то степени, зрение не очень, последний раз когда мерил 3 года назад оно было -2" и так далее и тому подобное, то есть ответишь им абсолютно бесполезную информацию, которая не имеет никакой диагностической ценности и по которой ты однозначно будешь годен к военной службе - то в этом случае тебе предложат пройти за свой счёт частичное или полное обследование организма, чтобы выявить хоть что-то, за что можно зацепиться. Если такое заболевание будет выявлено, то тебе опишут план действий по освобождению от армии и если ты будешь с ним согласен, то заключишь договор и начнёшь работу по получению военника вместе с Призыва. нет.

3. Если ничего не будет выявлено, то тебе предложат следующие варианты:

а) Призыва. нет каждый призыв будут обжаловать решение о призыве тебя в армию по любым формальным поводам и параллельно с этим под руководством твоих врача и юриста ты будешь продолжать поиски заболевания, которое является непризывным или которое можно раскрутить до непризывного. Как только такое заболевание будет найдено, то начнётся работа по его наработке - это займёт 2, максимум 3 призыва, после чего ты получишь свою категорию годности "В", если будешь выполнять все рекомендации от врача и юриста. При этом если заболевание так и не удастся найти, то Призыва. нет готовы с твоего согласия обжаловать решения о твоём призыве вплоть до исполнения тебе 27 лет, а потом если тебе выдадут военник, то это шикарно, а если нет, то под руководством Призыва. нет подашь в суд и с высокой долей вероятности добьёшься выдачи военника через суд после исполнения 27 лет. Но такие случаи редкость - обычно до 27 лет что-то да удаётся найти и раскрутить. на категорию годности "В".

б) Призыва. нет предложат тебе симулировать диагноз: "гипертония/гипертоническая болезнь" и рано или поздно ты придёшь к получению военника по этому диагнозу, если будешь выполнять все рекомендации. А пока это не произойдёт - Призыва. нет будут обжаловать каждое решение о твоём призыве вплоть до 27 лет.

Просветленный

я обращался к ним. Они помогут тебе получить военный билет с легкостью, если у тебя есть непризывной диагноз. Ты можешь спросить - "но ведь если есть непризывной диагноз, то зачем мне обращаться туда, и я так в армию не пойду". Ты будешь не прав. Военкомату очень сложно доказать что ты не годен, даже если у тебя есть непризывное заболевание. Эта компания тебе поможет. Если у тебя нет непризывного заболевания, то они помогут тебе "увеличить" те диагнозы что есть у тебя до уровня, когда ты будешь не годен. Под "увеличить" подразумевается прибавление некоторых симптомов к тем, что есть, чтобы получить новый диагноз. Проще говоря, придти в больницу и пожаловаться говоря на те симптомы, которые будут намекать на это заболевание. Если получить категорию В не получится, то они будут каждый призыв помогать тебе оттянуть призыв юридически, то есть в армию ты не уйдешь, но сколько это процесс будет длится, вот в чем вопрос. По отзывам, люди так судятся и по 2 года и по 3, а кто то уже со второго призыва получает военник. Лично я поработал с ними месяца 4 и решил уйти в армию, потому что у меня были серьезные симптомы, а диагноз поставить никто не мог. Плюс не было денег на обследование, хоть можно было и бесплатными клиниками пользоваться. Не хотелось по 5 призывов отсрачивать и сидеть как на пороховой бочке. Кто то спокойно так живет, особенно если есть машина, работа, девушка. Мне терять нечего было. Тут каждый сам решает. Побыв в армии, могу сказать, что это неплохая идея, обратиться туда, потому что пойти в армию это упасть на самое дно. Там никому не понравится

Мыслитель

лохотрон.. того не стоит..

Искусственный Интеллект

есть закон. Они его осилили, а ты нет. Вот за это ты и платишь деньги. Если у тебя есть право на отсрочку или освобождение от службы, то они его найдут. Ну а если нет, то нет. Все это гражданин может сделать самостоятельно, если не совсем дурак. Надо лишь прочитать несколько статей закона

Ученик

Воспользовался услугами призыва нет, сразу навешали лапшу про откос от армии 100% даже, если нет болезни, но тип обясняют, что нет здоровых людей, на что я и повёлся. Потом последовало подписание договора и взятие кредита на сумму 69 к. Прошло три недели я не пользовался никакими рекомендациями и тд. Болезнь по которой хотел сделать себе военник оказалась не настолько серьезной. В итоге принял решение прекратить с ними сотрудничество, меня всячески отговаривали сотрудники, объясняли мое решение не вполне адекватным, уверяя, что если я не получаю рекомендаций, значит расходы которые я понесу будут незначительными. Но у меня присутвовали сомнения по поводу оплаты по рекомендациям их услуг и не зря, когда я расторг договор, мне пришёл чек на сумму в 10 к, я заплатил фактически за то что был у них на счету, данное вымогательство денег из ничего с их стороны поддакивает меня на мысль, что с этой компанией нельзя сотрудничать. Облазив весь интернет был удивлен, как людям разрывающий договор с призыва нет приходил чек на сумму больше 69 к в плоть до 200 к. Оказывается эта контора берёт ровно столько денег сколько ты у них находишься на счету. Есть подозрение, что если болезнь вам не найдут и вы же расторгнете договор, вы будете должны круглую сумму. Они конечно уверяют, что всё найдут или вернут деньги, но я не верю больше сотрудникам призыва нет, либо вас кинут на деньги, если нет болезни, либо просто кинут. Если есть болезнь можно реснуть, но вы не застрахованны от мошенничества со стороны призыва нет.