Раздражает резкая музыка, мигание лампочек, течение реки, шевеление деревьев от ветра и подобное
Доброго времени суток. Уже как года два я раздражаюсь от резких звуков или музыки, от мигание лампочек, от тикания часов, когда машина трясется, когда в бассейне река 'волнуется', у меня вообще из-за воды иногда голова начинается кружиться. Не могу слушать шум машин или смотреть как катаются на качелях, жуть. Раньше могла это контролировать, на данный момент мне очень тяжело с этим справиться. Иногда, что бы выйти на улицу в ветреную погоду приходиться себя успокаивать, не могу спокойно сидеть на праздниках, где играет музыка и мерцают огоньки, мне становится трудно дышать, начинается паника, будто я в тесном закрытом помещении. Хожу к психологу, к неврологу, ничего не говорят. У меня всд, застой головного мозга, прогрессирующая депрессия. Мне становится легче с лечением, но вот эти симптомы никуда не уходят, что с ними делать. Куда обращаться ?
Попробуйте обратиться к другому специалисту, конкретно к психотерапевту, который может выписать и лекарства необходимые. Я не знаю точно, что это за синдром, но он, видимо, связан с Вашим общим состоянием. В частности, видимо, он вызывает у Вас панические атаки, судя по описанию. Наверняка с этим можно справиться, и это, уверен, известная проблема, к которой уже знают подход.
Я знаю достаточно опытного и хорошего специалиста, который консультирует, в том числе, и онлайн. Не сочтите за рекламу, я просто знаю, что этот человек - не шарлатан, и у него есть благодарные клиенты. Правда, он недешево стоит. Но попробуйте хотя бы написать ему и спросить, скажите, что вот такая ситуация. Напишите в поиске "Дмитрий Гусев, психотерапевт, Омск", найдете его контакты в соцсетях. Могу и номер телефона скинуть, напишете на почту la_ventana@mail.ru
у меня тоже 10 лет всд. так же мучаюсь. облегчений не было. по врачам хожу все 10 лет по обследованиям всё нормально. видимо это не лечится. увы
меняйте специалиста.
Это шизофрения
Это не психическое заболевание, а физиологическое. Покой и дымчатые очки.