Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в человека заложена программа самоуничтожения?

Людмила Искусственный Интеллект (507676), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Mr Dumont Мыслитель (5517) 3 года назад
на определенном уровни цепочки живой жизни на земле
клетки умирают родив новую клетку
все живое от простейшего до более сложного- человек пример самой сложной"живой клетки" если угодно
это посвящена целая плияда научных передачь)
так вот клеточный механизм смерти после размножения закопан в человеке очень глубоко в самых архаичных структурах мозга и существа
не даром после хорошего секса у людей такой аут
некоторые (те самые древние) клетки мозга оргазм и после него действительно воспринимают как смерть-ведь цель размножение достигнута

алкоголизм и употребление алдголольных напитков вызывают схохий процесс так как по уровню дофомина и удодольствия те самые клетки обманываются и получают такой же сигнал удовольствие как при размножении

отсюда люди бурно занимающиеся буханием и развратом так истачиваются
те клетки фиксируют постоянный процесс умирания в усиленном темпе
и в какойто момент оно наступает

самоуничтожение действительно в природе человека на клеточном уровне
и если даже ученые смогут обмануть естественный процесс прекращения обновления клеток и сделать это обновление бесконечным совсем неизвестно как на это отреагируют те архаичные глубинные клетки в человеке которые привыкли помнить что надо умирать после того как размножаться
Остальные ответы
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (168369) 3 года назад
такой программы нет
зато есть алчность, эгоизм, себялюбие, тупость и неумение мыслить стратегически, что, в принципе, приводит к тем же результатам
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (231653) 3 года назад
Так прикольнее. Лишние особи сами себя убивают и все в Гармонии. Ты ощутила что то типа НЕХОЧУ сама себя убивать?
Ник Рэдфилд Оракул (78102) 3 года назад
И это очень хороший вопрос. Осталось лишь выяснить почему эта программа заложена вообще во всех живых организмах. Есть мнение, чтобы избежать перенаселения.
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2543005) 3 года назад
Так задумано нашими создателями, но не исключено, что все просто подчиняется каким-то общим законам.
Cен-ЛюкИскусственный Интеллект (121616) 3 года назад
Вряд ли задумано, это какие-то внушения или стечение событий.
ВЕРОНИЧКАВысший разум (2543005) 3 года назад
Надо это осмыслить.
A s m o Оракул (73961) 3 года назад
Биотело имеет срок годности, когда он заканчивается начинается процесс утилизации
noname nonameПрофи (528) 2 месяца назад
Зачем тогда вообще человечество существует?
Специалист, работающий на себя Просветленный (49313) 3 года назад
Кто-то закладывает эту программу, кому это выгодно.
Все будет хорошо Оракул (62687) 3 года назад
«Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих» (Римлянам 7:21–23).
Annemarie's dream Оракул (97336) 3 года назад
Реально отдельный человек не может существовать, существует социальная масса тел в пространстве и времени, поэтому смерти нет пока есть размножение
Влад Сергеев Гений (82519) 3 года назад
Программа само-уничтожения – программа возвращения бумеранга в точку, откуда он был запущен.
Человек появился откуда? Из «ниоткуда» (=падает в ад из рая). Уходит куда? Туда же (в рай из ада).

Человек – это воз-вращаемый снаряд (пуля, стрела). Из кого он выстреливает, в того и попадает.
Не разбрасывайте камни, и тогда они не упадут на вас.
Не разбрасывайте-сь (не расставайтесь с) «людьми» (=с "любимыми", с "воз-любленными"). И тогда они не вернутся (так или иначе) к вам обратно.

Программа само-уничтожения – раз-брасывание человеком камней (=«людей» из «себя»).
Уничтожение человека – это воз-вращение (абсолютно всего) брошенного (в т. ч. всех "людей") обратно. Человек погибает под тяжестью (под ударами) им самим брошенных ценностей (=камней).

Человек раз-брасывает-ся самим собой (="богом"). Но "конечный" результат этого - собирание всех частей (членов) "бога" в одно (единое) целое.
Как ни разбивай Вазу ("сердце"?) - она всё равно (снова) станет целой (без всяких усилий!).
Нет (поэтому) смысла её разбивать (?). Но в разбитой вазе есть "любовь", а в целой вазе любви нет. Мы разбиваем самого себя ради "любви" (?). "Любовь" - стремление бумеранга частей разбитого "сердца" (души) возвратиться в некий рай (где "любви" нет). Но отсутствие "любви" заставляет нас разбивать самого себя снова.

Всё возвращается!
Зірка Искусственный Интеллект (771392) 3 года назад
Если не научен, что и себя тоже надо уважать...
alex al Просветленный (30175) 3 года назад
Один дядька, занимался старением сказал, что если была бы программа старения, то были бы случаи, кода эта программа ломалась, а это бы значило, что были бы случаи бессмертия, но таких мы не знаем. Поэтому, скорее всего, и программы, как мы себе это представляем в виде некоторого конечного текста, тоже нет ...
Похожие вопросы