Anydesk удалённый доступ "ожидание изображения"
Всем день добрый
Подключаюсь с телефона к домашнему компьютеру через Anydesk. До сегодня всё ок было, но в качестве монитора был телевизор, который уехал на дачу. Теперь компьютер без монитора. После отключения монитора при попытке подключиться показывает чёрный экран и вечное "ожидание изображения".
Как можно обойтись без монитора и выводить удалённое изображение?
нет монитора, нет возможности определения разрешения
Когда вы видите надпись "Ожидание изображения", выбираете в меню AnyDesk "Действия" (значок молнии), далее выбираете "Ctrl + Alt + Del", на экране удалённого компьютера выбираете "Диспетчер задач", далее в меню AnyDesk выбираете "Настройка экрана" (значок монитора), "Адаптировать разрешение".
Это не работает
огромнейшее спасибо!
Спасли прям. С другого города цеплялся домой. а РДП отвалилось (из-за включившегось брандмауэра)
аник сработал, и разрешение нужное потом установил
и рдп донастроил
Работает, спасибо
Спасибо, Ваш совет помог мне!
Высвечена и не нажимается на «Адаптировать разрешение»
можете написать свой номер, созвониться?
Огромный респект тебе , добрый человек!!!
Ты сделал меня счастливее
У меня сначала попросил повысить доступ и потом сработало только. Но сработалоооо! Спасибооооо!
Большое спасибо! Сработало )
Тут написано решение данного вопроса: AnyDesk без монитора
А для Windows как все эти команды организовать описанные, не подскажите? У меня тоже "Ожидаение изображения" висит. В моём случае монитор есть, но анидекс подключается только при включённом мониторе, что крайне неудобно. LG 27GP850 и Radeon 6800
эмулятор монитора купите
Можно включить и при отсутствии монитора. В видеокарту поставить конвертер HDMI-VGA и будет на удаленке давать 800х600 разрешение. Без монитора. Без настроек. На Win 10 с последними версиями и обновлениями. Конвертер нонейм типа флешки. Стоимостью 400 рублей магазин мелочей или 999 рублей в днс. Или на али смотрите.