Top.Mail.Ru
Ответы

Anydesk удалённый доступ "ожидание изображения"

Всем день добрый

Подключаюсь с телефона к домашнему компьютеру через Anydesk. До сегодня всё ок было, но в качестве монитора был телевизор, который уехал на дачу. Теперь компьютер без монитора. После отключения монитора при попытке подключиться показывает чёрный экран и вечное "ожидание изображения".

Как можно обойтись без монитора и выводить удалённое изображение?

По дате
По рейтингу
Оракул

нет монитора, нет возможности определения разрешения

Ученик

Когда вы видите надпись "Ожидание изображения", выбираете в меню AnyDesk "Действия" (значок молнии), далее выбираете "Ctrl + Alt + Del", на экране удалённого компьютера выбираете "Диспетчер задач", далее в меню AnyDesk выбираете "Настройка экрана" (значок монитора), "Адаптировать разрешение".

Ученик

Это не работает

Ученик

огромнейшее спасибо!

Спасли прям. С другого города цеплялся домой. а РДП отвалилось (из-за включившегось брандмауэра)

аник сработал, и разрешение нужное потом установил

и рдп донастроил

Ученик

Работает, спасибо

Ученик

Спасибо, Ваш совет помог мне!

Ученик

Высвечена и не нажимается на «Адаптировать разрешение»
можете написать свой номер, созвониться?

Ученик

Огромный респект тебе , добрый человек!!!

Ученик

Ты сделал меня счастливее

Ученик

У меня сначала попросил повысить доступ и потом сработало только. Но сработалоооо! Спасибооооо!

Ученик
11мес

Большое спасибо! Сработало )

Знаток

Тут написано решение данного вопроса: AnyDesk без монитора

Ученик

А для Windows как все эти команды организовать описанные, не подскажите? У меня тоже "Ожидаение изображения" висит. В моём случае монитор есть, но анидекс подключается только при включённом мониторе, что крайне неудобно. LG 27GP850 и Radeon 6800

Ученик

эмулятор монитора купите

Ученик

Можно включить и при отсутствии монитора. В видеокарту поставить конвертер HDMI-VGA и будет на удаленке давать 800х600 разрешение. Без монитора. Без настроек. На Win 10 с последними версиями и обновлениями. Конвертер нонейм типа флешки. Стоимостью 400 рублей магазин мелочей или 999 рублей в днс. Или на али смотрите.

Видео по теме