Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У эмоциональных людей -слабый разум, который не может держать эмоции под контролем?

маргарита чеснокова Ученик (167), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
*** Мудрец (11253) 3 года назад
Психика и разум - разные вещи! Нам для мягкости и доброты нужно просто быть окружёнными всем мягким и добрым)) точнее, прекрасными добрыми милыми людьми, красивой приятной уютной обстановкой, приятными вещами, заниматься любимыми делами, и главное вовремя исключить «паразитов», которые треплют нам нервы или вносят к нам в душу тёмные неприятные эмоции и переживания... своего рода диета для души и мозга, а то все так заботятся о своём теле, очищают своё тело, придерживаются всевозможных диет, ограничений, фильтруют всё, что кладут в рот, но абсолютно не обращают внимания на то, чем они окружены и насколько засоряется их мозг, чисты ли их мысли, легка ли и бодра ли их душа...
Остальные ответы
Arginine Искусственный Интеллект (134939) 3 года назад
низкий эмоциональный интеллект
Mystery Time Оракул (52139) 3 года назад
Разум тут не причём, нервная система либо слабая, либо ослабла, но эмоции могут сильно повредить мозгу.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (141200) 3 года назад
Не знаю, а что толку и какая польза от Молчунов, которые всю жизнь молчат при том, что умеют разговаривать и могли бы уже давным давно все вопросы решить мирным, честным и разумным путем по Законам Божьим, по Заповедям без рабства так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения?
Клей Мастер (1347) 3 года назад
Мне как-то сильно сплохело, я включил телек, услышал тупую шутку и ржал с неё 3 часа, потом увидел грустный момент и сразу расплакался и рыдал во весь голос полчаса. Всё из-за того, что я был ослаблен. То есть эмоциональность из-за слабых нервов
Проводник Искусственный Интеллект (156729) 3 года назад
есть такое понятие - эмоциональный интеллект. люди с таким низким интеллектом не умеют управлять эмоциями, даже если их немного. а с высоким интеллектом могут испытывать эмоций больше вашего но вы даже не узнаете об этом
Похожие вопросы