Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как объяснить парню, что его ревность иногда глупая?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263118), на голосовании 3 года назад
Ему 36 лет, мне 28...Мы с ним по характеру как брат и сестра.
Он постоянно ревнует... иногда шуточно, но чаще в серьёз. Даже из-за его ревности мы перестали ездить кататься в соседний город (видите ли там живёт курьер Валдберис, который постоянно ко мне приезжает).
И так практически во всём.... так же относится и к мастерам разным... сегодня устанавливали окна на балконе... спрашивал во сколько пришли... когда ушли и так далее
Голосование за лучший ответ
Алексей Лебедев Просветленный (47132) 3 года назад
Так сильно любит, что обьяснять. Я думаю, что яндере/безумная ревность. Это совсем, совсем, плохо. А тут всё хорошо. Вот как раз яндере убедить, ну не знаю, возможно ли. Готовы на всё, может и связать и маньячное поведение.
Анатолий Борисов Оракул (61168) 3 года назад
Ревность всегда глупая, более того - опасная. Ревность, это первый признак маньяка, или рабовладельца. Хочешь в рабство, продолжай с ним общаться.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (263118) 3 года назад
а что мне каждый раз нового парня искать?
У меня все бывшие ревнивые
Анатолий БорисовОракул (61168) 3 года назад
Сама таких выбираешь. Ревнует, не значит, что любит. Ревнивцы любят только себя и своё чувство собственности. Вы его собственность, вещь, а вещь не может распоряжаться своей судьбой. Для этого есть хозяин, захочет, будет беречь, захочет, выбросит за ненадобностью. Делайте выводы.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263118) Анатолий Борисов, каких таких? Я работаю в больнице медсестрой и между собой они разные по характеру. И что мне быть одной постоянно. Я вопрос о другом задала
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (233177) 3 года назад
ну если вам он дорог- то постарайтесъ в такие истории не попадать-КАК?
-а вот окна пускай он сам выбирает время и ставит или присутствует, а тебе нечего там быть рядом..
не надо провоцировать.. и еще
ВОР ВСЕГДА БОИТСЯ ЧТО У НЕГО УКРАДУТ!
- Если ты ему об этом скажеш . то опять последует ревность,, теперь уже ко мне!!
поэтому надо быть МУДРОЙ! - где то и промолчать..
ЛЯЛЯ Оракул (60011) 3 года назад
"Тот, кто любит - ревнует всегда."
Похожие вопросы