Алексей Лебедев
Просветленный
(47132)
3 года назад
Так сильно любит, что обьяснять. Я думаю, что яндере/безумная ревность. Это совсем, совсем, плохо. А тут всё хорошо. Вот как раз яндере убедить, ну не знаю, возможно ли. Готовы на всё, может и связать и маньячное поведение.
Анатолий Борисов
Оракул
(61168)
3 года назад
Ревность всегда глупая, более того - опасная. Ревность, это первый признак маньяка, или рабовладельца. Хочешь в рабство, продолжай с ним общаться.
Анатолий БорисовОракул (61168)
3 года назад
Сама таких выбираешь. Ревнует, не значит, что любит. Ревнивцы любят только себя и своё чувство собственности. Вы его собственность, вещь, а вещь не может распоряжаться своей судьбой. Для этого есть хозяин, захочет, будет беречь, захочет, выбросит за ненадобностью. Делайте выводы.
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (233177)
3 года назад
ну если вам он дорог- то постарайтесъ в такие истории не попадать-КАК?
-а вот окна пускай он сам выбирает время и ставит или присутствует, а тебе нечего там быть рядом..
не надо провоцировать.. и еще
ВОР ВСЕГДА БОИТСЯ ЧТО У НЕГО УКРАДУТ!
- Если ты ему об этом скажеш . то опять последует ревность,, теперь уже ко мне!!
поэтому надо быть МУДРОЙ! - где то и промолчать..
Он постоянно ревнует... иногда шуточно, но чаще в серьёз. Даже из-за его ревности мы перестали ездить кататься в соседний город (видите ли там живёт курьер Валдберис, который постоянно ко мне приезжает).
И так практически во всём.... так же относится и к мастерам разным... сегодня устанавливали окна на балконе... спрашивал во сколько пришли... когда ушли и так далее