Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в России с каждым годом снимают всё больше военных фильмов?

Помню в 2015 где-то вышла Битва за Севастополь. Хороший фильм.
Меня чем-то зацепил.

Но дальше стали снимать всё больше, больше, и больше.
Фильмов всё больше, а желания смотреть их всё меньше. Зачем так много?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Иначе, чем Истерия и Нагнетание, не назовёшь это явление. И ответ уже есть-не будут люди это смотреть." Встряло" уже, нельзя перегибать палку. Много-это тоже плохо, особенно, если ещё качество на букву"г":)

Просветленный
5лет

это пропаганда, приписывание себе успехов другой страны другого народа, у нас в России смерть повсюду, даже рекламируется видишь как подвиг

5лет

индуцируют потриотизм

Искусственный интеллект
5лет

Пушечное мясо заготавливают.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
5лет

Никто Сталина в этих фильмах кстати не хвалит, наоборот.

5лет

Это задание партии.

Высший разум
5лет

Чтобы нагнетать депрессию и запугать народ войной.

Мудрец
5лет

Лишь несколько фильмов случайно были выпущены в хорошем качестве, а 99,9% сплошное уродство. Думаю такое уродство делается специально. Я перестал смотреть вовочкины фильмы, я их просто ненавижу. Идёт фильм где персонажи разговаривают, а их еле слышно на фоне наложенной громкой музыки. Я что музыку смотрю? Далее когда персонажей уже совершенно не слышно и добавлена громкость, вофчик врубает тупорылую рекламу в которой все как минимум упоротые ржут и орут. На х е р мне такое уродство?

Оракул
5лет

Есть спрос у зрителей, есть социальный заказ со стороны власти, есть воспитательная польза. А то, что много, так это хорошо, т. к. есть выбор, совсем не нужно непременно смотреть все

Мудрец
5лет

Это не работает.
Чем больше фильмов, тем больше критикуют их. Уже в прокате начали проваливаться. Сейчас вот Девятаев идёт и он собирает денег меньше чем Прабабушка лёгкого поведения и Гнев Человеческий, который идёт уже недели 3. Явно же ажиотаж по фильмам с военной тематикой проходит и работает это во вред уже. По себе сужу и цифрам сборов.

Гений
5лет

Просто раньше снимали мало. Теперь "норм". И "норм" будет увеличиваться, птушо материалы рассекречиваются...

Мудрец
5лет

Это не работает.
Чем больше фильмов, тем больше критикуют их. Уже в прокате начали проваливаться. Сейчас вот Девятаев идёт и он собирает денег меньше чем Прабабушка лёгкого поведения и Гнев Человеческий, который идёт уже недели 3. Явно же ажиотаж по фильмам с военной тематикой проходит и работает это во вред уже. По себе сужу и цифрам сборов.

Видео по теме