Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так происходит что бывший за новой девушкой красиво ухаживает, дарит дорогие букеты как это пережить?

Солнце Радость Ученик (12), закрыт 4 года назад
За 6л отношений он мне таких букетов не дарил, сколько раз просила на какой нить праздник подарить мне белье из intimissimi,на что слышала :у меня нет денег ты что не понимаешь!!!» а ей подарил белье из incanto!! Дарит букеты красивые по 20 с чем то роз, причём подарил букет внутри белые розы а по краям красные и белье ну больно и обидно мне
Он ушёл к ней, причём она мягко говоря стрёмненькая, простенькая,
Я успешная, врач в Москве, как пережить что ей он дарит такие цветы какие мне никогда не дарил
Подарил мне как то майку ужасную из Tizinas которая на мне вообще не сидела и я ее не носила в итоге а этой мымре дарит инканто
Лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264421) 4 года назад
А тебе то вообще какое дело? Не такая уж успешная, раз тебя волнует жизнь бывшего, скорее неудачница
Солнце РадостьУченик (12) 4 года назад
Да нет, тьфу тьфу успешная девушка в столице, и сама себе слава богу могу купить брендовое белье не нуждаясь в подачках, не наивная дурочка как его новая пассия которая ещё не в курсе что он унаследовал шизофрению от бабушки по папиной линии ахахахвххв
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264421) Солнце Радость, оно и видно, что нет. Раз тебя так задевает его личная жизнь. И что? Кто ты такая, чтобы унижать её? НИКТО... лохушка, которую кинули и бесишься, что другая смогла добиться от него того, чего не смогла ты. Иди слёзы вытри
Остальные ответы
naika Мыслитель (9150) 4 года назад
Ну смотри, ты его принимала и давала без букетиков, а она - нет. Вот и вся разница, не думаю что у тебя вдоль, а у нее поперек. И мужик один. Дело в тебе. Продаешься как дешевка - относятся как к дешевке.
Ну не сказала бы что как дешёвка, ему же видно из какой я семьи и с каким достатком, мне жаль его было натуживать на дорогие подарки
naika Мыслитель (9150) Солнце Радость, ну вот пожалела и дала, так что не переживай сейчас, ты же делала это из жалости. Видимо та - не жалеет, а ценит себя.
вопросы ответы Просветленный (22769) 4 года назад
вы очень расчетливы.. мужики такое не любят.. вам не хватает мягкости и женственности и профессия тут ни причем
Если бы я была расчетлива то я бы с нищим не связалась, он хотел в дырявой обуви
Я бы связалась с богатенбким успешным но не с нищим и ущербным
Ebo bo Профи (973) 4 года назад
Пойди уже и ипло ему разбей не куй тут нам сопли свои показывать!
Фаина Искусственный Интеллект (212467) 4 года назад
Потому что есть женщины "удобные", а есть "любимые". И это ни черта не одно и то же. Вы, видимо, относитесь к первому варианту ("удобная"), а на них мужчины, как правило не тратятся. А зачем? Нет у него денег, что не понятного? И Вы с этим мирились, из-за низкой самооценки. А там с ним не церемонятся, так и говорят: "Нет денег? Ну иди заработай! Когда будут деньги (подарки), тогда и приходи!" И он там и скачет, "заслуживает"... на понюхать... у "королевы". Ограниченные люди, что Вы хотите от них!? Не важно при этом, как Вы там выглядите, важно, а что внутри.
Но в начале отношений он дарил мне то что я хотела и букеты красивые дарил и тоже было много красивых роз, и сертификат на профессиональный макияж, и украшение, но спустя время стал вести себя эгоистически и потребительски
Фаина Искусственный Интеллект (212467) Солнце Радость, ну просто он решил, что Вы большего не стоите. Вы не расстраивайтесь сильно, возможно, что и другую девушку постигнет то же разочарование, что и Вас. Это "токсичный" мужчина, который отнял у Вас 6 лет жизни и отношений! Может и к лучшему, что сам свалил, а то бы так Вам всю жизнь и испортил. Вряд ли там что-то другое, в тех отношениях, люди так просто не меняются!
Ирина Искусственный Интеллект (360127) 4 года назад
реклама инканто))
Честно говоря мне их белье не нравится оно неудобное и с косточками, я себе другое беру )) не буду называть марку, ее рекламирует Ирина Шейк
Цербер Просветленный (22403) 4 года назад
Дорогой автор, так сказать чувство обиды понятно и естественно, ибо нет ответа на вопрос ...Почему мне и розу не мог купить, а ей букеты и модные тряпки....
Вы поймите, что в тех подарках может быть заложен подвох... вот вы говорите, что та девушка стремная, а может в ней есть что то, что привлекло вашего бывшего ухажёра, это может быть как внутрени-человеские качества, так и материальное состояние.... может работа или наследство ибо поймите, что когда с самого начала идут такое лести и подарки, то как показывает практика это к добру не всегда приводит!!! ибо жизненный опыт ценее любых валют...
Второй момент... Вот вы написали, что успешный столичный врач, и следите за жизнью какого то человека, который если розобрать по полкам, вас по сути не любил.... ведь так??
Почему б вам не перестать смотреть на весь этот карнавал а просто смотреть вперёд??
Если вы преуспевающий врач, то наверняка есть мужчины, с которыми можно просто выйти в люди и пройтись по набережной или посидеть за чашкой кофе, отвлеклись от суеты на работе и просто разслабится))
Бывшие (вне зависимости от пола) очень не навилят когда их пасия счастлива без них, без них стала лучше и счастливее, поднялась вверх в моральному смысле )) поэтому дорогой автор, не воспринимайте тот карнавал в обиду ибо то его жизнь и возможно Господь его отгородил от вас.... вот сами представьте себя с ним лет так через 5 ...живёте вместе... 2детей, вы в декрете а он.... типа добытчик у которого нет денег на вас!! как то обидно звучит не правда ли?? поэтому будьте мудрее, чего вам желаю и если возникнут вопросы, буду рад на них ответить))
ирина константинова Искусственный Интеллект (182680) 4 года назад
Какая разница что и кому он дарит? Бывший. Выкинула из головы и дальше пошла.
Легко сказать, а я вот любила и считала родным, прижималась к нему как к подушечке а он взял бросил да еще по телефону и на расстоянии, заблокировал везде
Похожие вопросы