любовь волкова
Мудрец
(16592)
14 лет назад
для чего диету?
если для похудения - то ешьте всё что хочется, но в день, в таком количестве, сколько помещается в Ваши ладошки, сложенные вместе. Остальное - чистая вода от 1,5 до 3 литров в сутки. Лучше в тёплом или горячем состоянии. Если будет хотеться кушать - кладите на живот грелку и баиньки. Кто спит - тот ест!
Наталия В.
Оракул
(63116)
14 лет назад
Я принимаю"Нутрикон" и "Литовит", углеводов стараюсь поменьше, а двигаться побольше. Жирной едой тоже не увлекаюсь. Через пару месяцев планирую иметь вес килограмм на 5-6 меньше сегодняшнего. Диета без БАДов - стресс для организма, добавки позволяют получить необходимый набор витаминов и минеральных веществ, которых мы себя лишаем, когда ограничиваем себя в еде. А еще, чтобы диета принесла пользу, нужно учитывать возраст, уровень здоровья и образ жизни. Нужно подобрать то, что подходит только вам .И больше любите себя, нравьтесь себе такой какая есть, тогда фигура быстрее примет те очертания, которые вас будут устраивать.
Ольга Сударенкова
Просветленный
(21381)
14 лет назад
Ну я бы посоветовала бы ротик зашить... А если серьезно, то буду краткой.... Так как я прошла через это.... и могу сказать, что нет ничего эффективнее, чем -отказаться от сладккого (пару окошек горького шоколада, кусочек МАЛЕНЬКИЙ хлвы (это полезно), козинаки, сухофрукты) не в счёт!!! И то... с утра!!! Отказаться от мучного (раз и навсегда), от жаренного, от жирного (но смотря чего... рыба жирная только пользу принесёт и жир в любом случае нужен, но какой.... это вопрос другой... орехи, немного оливкового масла в салатик).... и конечно же.... ничего не есть после шести!!!! Ну стакан кефира 1% или яблоко не в счёт!!!! Удачи вам.... если возникнут вопросы, то пишите в личку!!!!
Фаина Сабирьянова
Ученик
(143)
14 лет назад
Полностью согласна с ответом Ольги. И еще могу добавить одно - очень эффективно раздельное питание! И причем полезное для здоровья! И в таком случае, кстати, можно иногда побаловать себя и мучным, но опять же, чтобы не было совмещения несовместимых продуктов!