Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, а Вы реально не осознаёте того, что львиная доля мировоззренческих выводов, сложившихся у людей (скорее всего и

Ваших, конкретно) сформировано на базе чужого трындежа, представляющего лишь определённый субъективный угол воззрения? Например, как можно из сегодняшнего взгляда ДОПОДЛИННО определить, что там творилась на самом деле более 2000х тысяч лет назад, как в головах, так и в реальных событиях? Нам наплели смотреть сюда, не согласным рассказали смотри туда, и всё исключительно на спекуляции на нашем ЭГО, мол ты такой умненький, ты не дебил, как вон те, не понимающие правильно, одурманенные пропогандой... Нет, братья коммунисты, демократы, либералы, атеисты, буддисты, християни, иудеи, кришнаиты, исламисты, саентологи, агностики и т. д и т. п, мы все в одной лодки, но каждый пытается гребсти в своём, навязаном ему, направлении, а то и ударить другого своим веслом готов. Вы, что реально не выкупаете, природу внедрения чужой предвзятости в Ваши мозги?

По дате
По рейтингу
Новичок

А твои типа сформировались по-другому ага

Искусственный Интеллект

Осознаю и принимаю
Практически все знания что мы получаем, это вопрос доверия. Мы чертовски ленивы и ничего не собираемся проверять

И королева в жизни, в науке, в политологии это всегда была и будет её величество Гипотеза. А все факты лишь прислуга. Есть приближённые, которые ей будут служить. И есть те, кто в опале, так как противоречат ей

Мастер

И что дальше...? Какой вы ожидаете получить ответ на сие эмоционально окрашенное собственными умозаключениями воззвание?

Мудрец

Предвзятость действительно чужая. Но я эту предвзятость схавал, переварил и теперь она моя. А от другой предвзятости у меня несварение желудка.

Мастер

Доброго вечера, Солнечный!

Если отвечать на твой вопрос образно, то всё описанное в нём, это два природных элемента - вода и песок . Сам же ты третий элемент кем-то, или чем-то созданный, условно назовём - сухая смесь - цемент . Используя свою сухую смесь в правильных пропорциях с двумя природными (песком и водой) можно замешать раствор, и заложить им фундамент например, а если ещё и куча камней отыщется так вообще свой дом построить можно...

ИМХО