Top.Mail.Ru
Ответы

Раппорт на ВПД по окончанию Контракта нужен образец

Нужен образец раппорта на ВПД домой по окончанию контракта

По дате
По рейтингу
Мудрец

В силу п. 28 приказа МО РФ от 30.10.2015 N 660 командир части по Вашему желанию обязан Вас направить на ВВК, форма рапорта произвольная.

Приказ Министра обороны РФ от 30.10.2015 N 660 (ред. от 03.08.2020) "О мерах по реализации правовых актов по вопросам организации прохождения военной службы по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации" (вместе с "Порядком деятельности должностных лиц и органов военного управления по организации прохождения военной службы по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации") (Зарегистрировано в Минюсте России 10.12.2015 N 40058)

Пример рапорта МО РФ

Командиру полка
полковнику Кузнецову И. А.

от заместителя командира
1-го мотострелкового батальона
майора Перова В. В.

20 февраля 2021 г.

РАПОРТ

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня: заместителя командира 1-го мотострелкового батальона майора Перова В. В. из рядов Воруженных сил Российской Федерации по собственному желанию в соответствии с п. 6 ст. 51 Федерального закона Российской Федерации «О воинской обязанности и военной службе» от 6 марта 1998 г. № 53-ФЗ.
Причиной моего увольнения по собственному желанию являются: смерть жены и невозможность, вследствие этого, совмещать воспитание сына, Перова А. В., 01.12.2018 г. р., с прохождением военной службы.
Жилье по действующим нормам обеспечен.
Прошу направить меня для прохождения ВВК.
Личное дело прошу направить для постановки на воинский учет Н-ский РВК г. Н-ск, Н-ской обл.

Приложение:
Свидетельство о рождении Перова А. В. № 12 3456 от 03.12.2018 г.
Свидетельство о смерти Перовой А. Н. № 35 6798 от 10.01.2021 г.

заместитель командира
1-го мотострелкового батальона
майор Перов Перов В. В.

Пример рапорта МВД:

Начальнику УФСИН России ______________ Кому От _________________ РАПОРТ
Основываясь на п. 4 ч. 2 ст. 82 Закона от 30.11.2011 №342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» прошу уволить меня по собственному желанию из органов внутренних дел 30 марта 2020 года. От прохождения ОВВК отказываюсь. В связи с увольнением, руководствуясь п. 8 ст. 89 ФЗ-342, прошу 30.03.2020 г. произвести полный расчет, с выплатой всех причитающихся денежных средств, а также выдать в день расчета документы, относящиеся к службе в Вашем подразделении: 1. Военный билет; 2. Трудовую книжку; 3. Копию приказа об увольнении; 4. Справку о доходах за год в 2 экземплярах.

Если сотрудники отдела кадров станут требовать рапорт об отсутствии переработок (от имени руководителя отдела) то следует им напомнить, что Закон не обязывает вас предоставлять такой рапорт. Кадровики просто перестраховываются. Вы имеете право обжаловать противоправные действия сотрудников ОК начальству учреждения, в прокуратуру либо в судебном порядке. Уволить вас обязаны не позднее 2-х недель после подачи рапорта об увольнении. Отсчет 2-х недельного срока ведется с даты, следующей за днем подачи рапорта.

Ученик

Командиру автороты в/ч 27168 майору Иванцову Р. П.
от командира отделения
ст. лейтенанта Сергеева Г. В.
Рапорт
Прошу Вас ходатайствовать перед вышестоящим командованием о предоставлении мне,
Сергееву Герману Владимировичу, основного отпуска за 2018 год на 30 суток с 10 апреля
2018 года за вычетом затраченного на проезд времени.
Прошу выписать ВПД мне и членам моей семьи для убытия к месту отпуска и
возвращения к месту службы от аэропорта г. Мурманск до аэропорта г. Санкт-Петербург
— на воздушном транспорте, и от ж/д станции г. Санкт-Петербург до ж/д станции г.
Ростов-на-Дону — на железнодорожном транспорте.
Прошу осуществить выдачу материальной компенсации санаторно-курортного лечения и
матпомощи за 2018 год мне и моей семье в следующем составе:
Супруга Сергеева Екатерина Михайловна, 24.07.1987 года рождения;
Сын Сергеев Николай Германович 05.03.2014 года рождения.
Отпуск планирую провести по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Сельмашевская, д. 32, кв. 18
дата подпись Сергеев Г. В.

Искусственный Интеллект

Нет никаких особых образцов. Он пишется в обычном виде, главное что бы было понятно чего вы хотите в итоге.

А вообще вам лучше подойти в отдел кадров и узнать что и как. Это будет вернее.

Просветленный

Обращайтесь лично. адрес профиле.

Мастер

В свободной форме пиши и не парься