Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушка не считает меня своим парнем, что делать???

Девушка познакомилась со мной в клубе через знакомых. Нам по 19 лет. Она живёт в общаге и приехала с другого города. Мы флиртовали в клубе и было всё норм, потом её подруге стало плохо и она уехала с ней домой, я не заметил что её нет, потом мне сказали, что она уехала. На следующий день пишу ей в вк и предлагаю встретиться, мы встречаемся, гуляем. Зашли попить чай с булочками, я естественно оплатил). Потом также с ней общался в вк. Пригласил ещё на встречу, она пришла, мы посидели на лавочке, я стал с ней флиртовать (типо стряхивать пылинки и т. д.), она взамен тоже). В итоге мы шли за руку, в конце мы обнялись и я поцеловал её в щёку. Было всё хорошо, и от неё была отдача. 1 мая она уехала к себе в город и в вк ей подарили 2 друга подарки. Я стал спрашивать кем они являются друзьями твоими или парнями? Она написала, что у неё нет парня, и она свободна. Я ей написал, что думал она моя девушка. Она спросила "почему?". Потом я у неё переспросил : "тоесть это не так?" Затем я подарил ей подарок в вк и она написала "извини, что долго не заходила, и тебя с прошедшим праздником". После этого сообщения мы ничего не пишем друг другу, прошло уже 5 дней. Понимаю, что мне надо написать ей, но вроде обида есть. Или я накручиваю? Что делать?

Дополнен

Она мне рассказывала, что до меня встречалась с парнем год и он её бросил, т. к. у неё были друзья парни и ему это не нравилось

По дате
По рейтингу
Новичок

А на что ты надеялся? Или после парочки свиданий она уже в белом платье должна стоять? Вы эту тему не обсуждали и ты ей встречаться не предлагал, потому она не обязана считать тебя своим парнем.

Ученик

Не уважает

Оракул

Расстанься с ней.

Профи

Дай ей дубиной по башке и тащи за ногу в свою пещеру!!!