Сон неприятный - психиатрическая больница, массивный забор. ( 1 часть сна) помогите пожалуйста понять.
Сначала я зашла в здание, как общежитие. Прошла в квартиру, где несколько комнат были без дверей, без мебели, пол старый затерто-красный. Стояла старая кровать, а рядом бабка, мужчина с женщиной наблюдали за спящим мальчиком ( 2года) Когда мальчик просыпался, они его опять укладывали спать. Но когда я подошла к мальчику он проснулся, больше не спал. ,они все стали маятся пытаться его усыпить но не могли . А далее они ( бабка мужчина с женщиоой) взяли малыша на руки, повернули спиной и стали уго целовать в попу и дуть на спину и попу ( как ритуал какой то) Далее женщина из тетради оторвала часть листа и кому то его отдала Но мальчик не уснул, это их пугало. Я вышла оттуда, бабка ходила за мной и это общежитие стало психиатрической больницей. Стены ободранны, серые, люди все в старых, серых одеждах. Я сначала ходила безвольная, суета и эта бабка всюду меня направляла. ( продолжение сна в другом вопросе )
Что-то старое еще влияет на Вас, -старые программы и скорее негативные сценарии рода, если в итоге выбрались из больницы -то и в реальности сможете выбраться из паутины негативных событий.
Обычно мрачные сны указывают на дисгармонию во внутреннем мире, или как отражение внешнего. Очень похоже что какая то ситуация в жизни желает оставлять лучшего, хочется вырваться из какого то "дурдома",который вас не отпускает, на свободу.. Для этого нужны деньги, которых в данный момент нет, но они б могли помочь в осуществлении ваших планов. Это ваше душевное состояние на данный момент, подсознание показывает образно, и сны не все вещие. Бывает такое и при глубоком погружении в сон и при просмотре мрачных фильмов, разбираться все равно только вам!))
Будут перемены в жизни, которые не будут радовать Вас.
дискомфорт имел место быть во сне? сны где вы испытываете дискомфорт разного рода в том числе неприятные места, люди, стрессовые состояния, все ветхое, старое, не можете, не слышите, не понимаете, не помните, не знаете и разные подобные "не" значит вами взрослый разум недоволен
оценка вашим поступкам, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны