Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить "яндекс эфир" из поиска в яндексе? или как отключить рекламу при просмотре видео "яндекс эфира"?

Redik Valiev Профи (518), на голосовании 3 года назад
например я без проблем смотрю видео на ютуб без рекламы, благодаря расширению в браузере "адблокер", но яндекс видео реклама не блокируется и ее ооочень много, что реально раздражает. в остальном поиск яндекс по видео устраивает.
Голосование за лучший ответ
Андрюха. Высший разум (241664) 3 года назад
Программа Adguard предназначена для блокировки вредоносных сайтов и всех возможных видов рекламы в Интернете.

http://adguard.ru/?aid=1689

Почему стоит использовать антибаннер ?

1. Адгуард борется со скрытым майнингом криптовалют на сайтах
‪2.‬Адгуард удаляет рекламму, ускоряет загрузку страниц и экономит трафик.
‪3.‬Работает со всеми браузерами: Google Chrome, Opera, Firefox, Chrome, Яндекс Браузер, Microsoft Edge, Internet Explorer.
‪4.‬Блокирует видеорекламу, рич-медиа и другие необычные виды рекламы.
‪5.‬Антибаннер начинает работу сразу после установки, не требует настройки и регулярно обновляется.
6. Реклама блокируется в скайпе, ватсапе, вайбере.
Программа условно платная.
ЭстрадаМудрец (13751) 3 года назад
И вы считаете, что ответили на вопрос? ))) Ну дааа..., по вашему описанию Адгуард космическая вещь! А представьте, он у меня стоит и.... Яндекс Эфиру пофиг на него! Каждый раз, включая видео на этой адской платформе, пользователь обязан просмотреть рекламу, состоящую из 3-х роликов, причём нажать на кнопку "пропустить " можно только через 5 сек. Всего получается 15 сек. ! Ну да, чего там мелочиться, трудно ли нам сделать доброе дело: 15 сек. на ролик, а Я. Э. приятно.... В общем, как я понимаю, вам ответить нечего и вы сами Адгуард либо не используетесь, либо лжёте.
Эстрада, согласен
modest Ученик (150) 2 года назад
Использую UBlock origin - рекламы практически нигде нет. Если появляется одиночная, то можно вручную настроить и удалить - там всё интуитивно понятно. Но вот реклама в яндекс видео меня ДОСТАЛА. Смотришь серьезное видео, а тебе регулярно пытаются что-либо втюхать. Кто знает решение - не держите в себе
ильяс ибнгасановичПрофи (887) 1 год назад
Да , причем пор четыре раза одно и то же ! :( И она встроена так что что просто пролистать ее невозможно ...она как призрак встроена в сам видеоролик а не в паузах как на тв :(
Похожие вопросы