Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли мне жаловаться на коллегу или лучше повременить

Коллега Бьянка
Я Даниела 10.12.1994

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Вас уже переполняют эмоции. Стоит, действуйте.

Профи
5лет

Скажите пожалуйста исход данной беседы

Ученик
5лет

Не делайте этого. Это всё командная игра. Нужно соблюдать "верность традициям" партнёрам и правилам игры.

Мудрец
5лет

Маловато, конечно, данных.... Но, вам надо как то в ином ключе донести информацию руководству, замалчивать эту ситуацию тоже нельзя

Профи
5лет

Я немного опишу: она занимает должность чуть выше. С самого первого дня она мне хамит без причины, изначально я улыбалась и молчала потом стала ее вообще игнорировать. На днях мы с ней чуть поспорили и она начала делать гадости которые мешают работатуь. Также она ищет мои ошибки в работе чтобы донести начальству а сама грубо нарушает. У меня целый список ее нарушений что я и собираюсь говорить менеджеру

Профи
5лет

Она достаточно мстительна и деспотична и я задумывюсь о последствиях, возможнг она ща спиной будет настраивать коллектив против меня, не знаю насколько успешно итд

5лет

Нет, временить нельзя! Аукнется против вас же. Но жалобу нужно смягчить в том плане, что "Бьянка не справляется с обязанностями, ей нужна помощь наставника" или что-то в этом роде.

Профи
5лет

Скажите пожалуйста будет ли коллега как-то мстить после моей жалобы?

Мастер
5лет

Это (если пожалуетесь) вам аукнется через некоторое время. Коллег надо ценить потому что для начальства вы все никто.

Видео по теме