Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про фурри арты

лида лида Ученик (117), на голосовании 4 года назад
Художники которые зарабатывают на этом, сколько за месяц примерно получаете? (18+ арты тоже считается) Вам пришлось научиться рисовать животных? Как долго?
Голосование за лучший ответ
Пьяный мастер Оракул (92386) 4 года назад
Может найдете просто работу? Не надо нам этой пошлости с животинками...
лида лидаУченик (117) 4 года назад
деньги не пахнут, дорогуша....
Пьяный мастер Оракул (92386) лида лида, Знаешь, дорогуша, моя бывшая решила ради денег любовника завести и в итоге похоронила сестру, сына и любовника.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (157090) 4 года назад
Они работают за Донат или на заказ
лида лидаУченик (117) 4 года назад
вот мне и интересно сколько они получают
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (157090) лида лида, По разному, но с начала вообще ничего
Soc91 Мудрец (18927) 4 года назад
Фурри - это самое скрытное сообщество как по мне и весьма обеспеченное. Сидят себе тихо, что-то творят. В фурсьютах бегают на сходки и т. п. Но как мне говорил один знакомый, если войдете к ним в доверие в качестве художника, то без денег точно не останетесь. Свои 400 долларов в месяц и выше вы заработаете (естественно если ваш навык достаточно высок). Но при этом скорее всего придется рисовать парень с парнем и подобные вещи. Там это достаточно распространено.
Sayona_Love Ученик (150) 2 года назад
И внизу реклама))) с фурри
Foxee Lisin Знаток (440) 1 год назад
У меня у самого опыта к сожалению нет, но советую статью:
https://journal.tinkoff.ru/furry-artist/
Похожие вопросы