Путин заявил, что России срочно нужно больше мигрантов.
Путин рассказал президенту Таджикистана, что России нужно больше мигрантов и мы готовы выдавать визы в максимально упрощённом порядке, лишь бы кто нибудь к нам ехал.
Это не новость, я об этом уже несколько раз в ответах писал, что Путин подписал закон, ввести в страну 15 млн мигрантов до 2024. Но вот проблема, они просто не едут сюда из-за низких зарплат. Поэтому Владимиру Владимировичу приходится всё чаще открыто это заявлять, чтобы до них дошло, что мы их ждём, и готовы даже налоги сокращать им.
А то некоторые писали мне здесь, что я спятил, у нас же материнский капитал есть, рекорды рождаемости значит бьются. Видимо люди насмотрелись телевизора и думали, что мигранты - это про европу, про США, но не про нас. Мы же Великие, не такие как они. Нет ребята, мы абсолютно такие же. В прошлом году население России сократилось на 700 тысяч человек, благодаря мигрантам это сокращение удалось снизить до 500 тысяч. Демографы говорят, что русские станут меньшинством в России уже на нашем веку. А христианство начнёт уступать исламу. Всё это увидим ещё, так что не беспокойтесь и просто привыкайте.

Визы для таджиков не нужны? Ну тогда ещё лучше для них. Потому что русские не могут даже в страны прибалтики без визы поехать. Рождаемость в Таджикистане очень высокая, так что думаю они смогут дать нам постоянный миграционный поток.
Какие нахрен визы?
Ты поменьше повторяй тупую украинскую пропаганду. Таджикам визы для въезда в РФ не нужны :)))
Вот же конченный идиот: да ещё и старый.
Так работать-то кому-то надо. Свои деревенские закончились. Лимиты больше нет. Работать из молодежи на стройке или на заводе мало кто хочет. Все в блогеры подаются. Да и детей у нас мало рожают. Не зря же все эти плюшки выдают. Поэтому нам надо сохранять свое, российское. Чтоб наши внуки по-русски говорили, и во всем мире слово Россия с придыханием произносили. А пока мы свою страну "рашкой" называем, кто же нас уважать будет? Мы - россияне, и никто нам не указ.
А ты пойдёшь улицу мести?
"А то некоторые писали мне здесь, что я спятил, у нас же материнский капитал есть, рекорды рождаемости значит бьются."
Тебе в школе не говорили, что люди рождаются совсем маленькими и чтобы стать взрослыми им нужно прожить хотя бы лет 20