Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Путин заявил, что России срочно нужно больше мигрантов.

Путин рассказал президенту Таджикистана, что России нужно больше мигрантов и мы готовы выдавать визы в максимально упрощённом порядке, лишь бы кто нибудь к нам ехал.

Это не новость, я об этом уже несколько раз в ответах писал, что Путин подписал закон, ввести в страну 15 млн мигрантов до 2024. Но вот проблема, они просто не едут сюда из-за низких зарплат. Поэтому Владимиру Владимировичу приходится всё чаще открыто это заявлять, чтобы до них дошло, что мы их ждём, и готовы даже налоги сокращать им.

А то некоторые писали мне здесь, что я спятил, у нас же материнский капитал есть, рекорды рождаемости значит бьются. Видимо люди насмотрелись телевизора и думали, что мигранты - это про европу, про США, но не про нас. Мы же Великие, не такие как они. Нет ребята, мы абсолютно такие же. В прошлом году население России сократилось на 700 тысяч человек, благодаря мигрантам это сокращение удалось снизить до 500 тысяч. Демографы говорят, что русские станут меньшинством в России уже на нашем веку. А христианство начнёт уступать исламу. Всё это увидим ещё, так что не беспокойтесь и просто привыкайте.

Дополнен

Визы для таджиков не нужны? Ну тогда ещё лучше для них. Потому что русские не могут даже в страны прибалтики без визы поехать. Рождаемость в Таджикистане очень высокая, так что думаю они смогут дать нам постоянный миграционный поток.

По дате
По рейтингу
Новичок

Какие нахрен визы?
Ты поменьше повторяй тупую украинскую пропаганду. Таджикам визы для въезда в РФ не нужны :)))

Искусственный Интеллект

Вот же конченный идиот: да ещё и старый.

Искусственный Интеллект

Так работать-то кому-то надо. Свои деревенские закончились. Лимиты больше нет. Работать из молодежи на стройке или на заводе мало кто хочет. Все в блогеры подаются. Да и детей у нас мало рожают. Не зря же все эти плюшки выдают. Поэтому нам надо сохранять свое, российское. Чтоб наши внуки по-русски говорили, и во всем мире слово Россия с придыханием произносили. А пока мы свою страну "рашкой" называем, кто же нас уважать будет? Мы - россияне, и никто нам не указ.

Просветленный

А ты пойдёшь улицу мести?

Оракул

"А то некоторые писали мне здесь, что я спятил, у нас же материнский капитал есть, рекорды рождаемости значит бьются."

Тебе в школе не говорили, что люди рождаются совсем маленькими и чтобы стать взрослыми им нужно прожить хотя бы лет 20