Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагают игры на мощном ПК

Максим Марков Знаток (373), на голосовании 3 года назад
У меня на пк стоит AMD Ryzen 5 2600, плата ASRock A320M-HDV, видеокарта Gygabyte RX570 на 4ГБ, 2 планки ОЗУ по 8ГБ каждая. Вобщем, вся суть в том, что запускаю я RDR2 на настройки высоко-средне - все плавно летает, запускаю ГТА5 на настройки средне-ультра - все летает плавно, запускаю MFS2020 на минималках - все летает плавно, запускаю Euro Truck Simulator 2 на всех ультрах - все летает, запускаю Transport Fever 2 на средних настройках - все летает.

А теперь самое интересное.
Запускаю NFS Mostwanted - лагает, запускаю Mafia 2 - лагает, запускаю Traniz Simulator 2014 - лагает, запускаю GTA San Andreas - лагает, запускаю NFS Underground 2 - лагает, запускаю Hitman 2 старый - лагает, запускаю чисто для теста Майнкрафт гребанный - и даже он лагает на пиксельной графике. Включение и выключение вертикальной синхронизации ничего не дает, после ее выключения становиться даже еще хуже. Любые изменения графики в настройках игр ничего не дает, ни на один кадр плавнее. Изменения настроек в Adrenalin-е тоже ничего не дает, ни на один кадр плавнее. Показатель FPS в игре при этом может быть хоть 200фпс - пофигу - все-равно одна и та же фигня. Лагает не прямо до слайд-шоу, а на мили-мили-мили-мили-мили секунды подтормаживания картинки. Я вот не знаю что делать с этим, у меня фантазия уже кончилась на самом деле. Можете помочь?
Голосование за лучший ответ
Ли Шен Просветленный (28887) 3 года назад
У тебя интернет от ростелекома, не иначе. или ты рукожоп)
Сергей Иванов Мыслитель (5271) 3 года назад
смени райзен на интел лаги пропадут
Владислав Попов Ученик (118) 3 года назад
эти игры не оптимизированы под амд, денег не хватило у разрабов
Ал Га Мудрец (16057) 3 года назад
Драйверы для ВК разных старых версий пробуйте.
А также, если проблемы появились после обновлений ОС - откатывать.
Alex Просветленный (29897) 3 года назад
Это старые игры, они не оптимизированы под многопоток, они под 1 или 2 ядра оптимизированы .
Март ГорбуновУченик (168) 3 года назад
Нифига, рдр2 1 год чел
Март ГорбуновУченик (168) 3 года назад
как удалить комментарий?
Никита Пуркар Ученик (88) 3 года назад
Игры не для таких пк, я в том смысле что пк мощный для них. Про майнкрафт не знаю.
Ruslan Просветленный (24158) 3 года назад
Первое ставьте винду через uefi таблица разделов должна быть GPT а не MBR так как GPT современнее быстрее а если у вас MBR то ваш компьютер работает режиме совместимости отсюда и лаги

Второе
Сделайте так и дождитесь окончания это ускорит жесткий диск
Кирилл Тюлюков Знаток (451) 2 года назад
Похлопаю всем кто написал У МЕНЯ НАПРИМЕР РАНЬШЕ ИГРЫ НЕ ЛАГАЛИ БЛИН 8 ГБ ОЗУ ПРОЦ ОТ ИНТЕЛЯ ВИДЮХА RADEON RX550/550 SERIES А СЕЙЧАС ЛАГАЮТ ВСЕ МОЩНЫЕ ИГРЫ У МЕНЯ РАНЬШЕ МЕТРО ЭКЗОДУС ЛЕТАЛ Я И ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ И ВСЕ ПЕРЕБРОБОВАЛ ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?УЖЕ И АНТИВИРУСНИКОМ ПРОВЕРЯЛ НИХЕРА НЕ НАШЕЛ
Похожие вопросы