Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Стоит ли продать единственную квартиру чтоб купить квартиру и дачу?

У меня одна квартира однакомнатная, хорошая, в самом центре, шикарное местоположение, планировка, но у меня материальные проблемы постоянные. Квартира не приносит прибыли, только долги. За отопление за полтора года набегает по 30 тысяч и больше, еще и приписывают много беспредельщики из ресурсоснабжающих организаций и бороться с этим бесполезно.
Моя специальность не востребована, работу найти не могу. Еле устроилась не по специальности на 12 тыщ. Денег не хватает ни на что, цены бешенные, долги, кредит не большой висит.
Продав эту однушку можно купить другую однушку в старом доме, тоже в центре города, планировка в чем то хуже, в чем то лучше моей. В этой квартире окна ра разные стороны, санузел с окном, комната больше чем у меня. И еще можно купить дачу в городе с маленьким домиком. На даче можно выращивать овощи, ягоды, пропитание, делать закатки на зиму и даже продавать излишки. Квартиру можно будет сдавать, хотя бы на пол года в теплое время. Это еще деньги.
А сидя в своей однушке руки завязаны, от меня ничего не зависит. На огороде хотя бы сколько потрудишься столько и вырастишь, столько и поешь.
А так я в нищите и долгах. В стране по прежнесу нищита и геноцид, никакой помощи людям. Только звезды шоубизнеса, футболисты, политики и те кто захватил природные ресурсы как сыр в масле катаются.
Переживаю за то что придется покупать неликвид. Дом старый в котором квартира, начнет рушится и никто его делать не будет и переселять не будет, как это и бывает в России или переселят за город потом на окраину.
Кто что думает? Как мне быть?
Можно еще купить дом с участком в поселке недалеко от города и гостинку, но машины нет, мужика нет. Одна я боюсь добираться до поселка и жить там одной страшновато.

По дате
По рейтингу
Новичок

не знаю во сколько уже вы оценили свою однушку? хотите жить за городом? нах вам ещё квартира.. ищите хороший домик с землёй и всё..но там машина нужна 100%.

Высший разум

сделай подарок обществу. уйди с проекта.
твои "вопросы"...это что-то в чем-то...

Искусственный Интеллект

Купленая кваратира тоже требует оплаты, почти такой же как эта. Домик требует расходов и временнЫх и фихических усилий. Там много не вырастишь. Тем более, на излишках не наторгуешь. Плохой план.

Искусственный Интеллект

Еще одна сказоШниться

Просветленный

Это тема для обстоятельного обзора, так как повлияет на всю вашу дальнейшую жизнь а не для Ответов да-нет