- -
Знаток
(431)
3 года назад
Пробники сложнее настоящего экзамена. Я например в 9 классе вообще почти не появлялся, выходило двоек 7 в году, я кое как выкрутился, т. е своим длинным языком, меня допустили, 2 предмета сдал сразу, 2 других сдал со второго раза. При этом книжку по огэ я не покупал и в руках не держал, пробники не решал, знания по матану вообще на уровне 3-го класса, ну матан я половину списал конечно... В общем за месяц до экзамена я вообще в школе не появлялся, я просто за компом пропал. Там главное не волноваться, а то от волнения можно завалить элементарный пример.
P.S: Это было не так давно, года 3 назад.
Максим Иванович
Оракул
(61055)
3 года назад
Нет никакой разницы. Даже есть шанс, что выпадет тот вариант, который ты решал на пробнике. На весь кабинет будет всего 4 варианта. В туалете можно будет списать, там полным-полно людей будет. Выходить можно хоть 5 раз за всё время. Ручку в туалет бери. Может, получится пронести телефон. Если у вас хорошая школа, то ответы вам дадут с утра перед экзаменом (на тройку).
Я лично, совершенно не зная правил русского языка (но зная, как правильно писать слова...), получил оценку 5 (35 баллов из 39)
Иван Григорьев
Ученик
(182)
2 года назад
Задания там полегче чем в пробниках. Но не думай , что будет легко. Списать там с телефона невозможно и пронести тоже.Хотя еденицы пронесли телефон на экзамен, и то они не списывали.
Если ты не сдашь , то у тебя 2 попытки ещё будет , а за это время ты подготовиться и станешь умным как Энштейн , так что не парься!)