Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжело ли сдавать ОГЭ?

Иван Иванов Ученик (241), закрыт 3 года назад
Правда ли, что пробники или варианты на решу огэ тяжелее чем настоящий ОГЭ? Расскажите пожалуйста, тяжело сдавать или нет? Сдаю русский и математику.
Лучший ответ
- - Знаток (431) 3 года назад
Пробники сложнее настоящего экзамена. Я например в 9 классе вообще почти не появлялся, выходило двоек 7 в году, я кое как выкрутился, т. е своим длинным языком, меня допустили, 2 предмета сдал сразу, 2 других сдал со второго раза. При этом книжку по огэ я не покупал и в руках не держал, пробники не решал, знания по матану вообще на уровне 3-го класса, ну матан я половину списал конечно... В общем за месяц до экзамена я вообще в школе не появлялся, я просто за компом пропал. Там главное не волноваться, а то от волнения можно завалить элементарный пример.
P.S: Это было не так давно, года 3 назад.
Максим ПетровичГуру (2759) 3 года назад
А как списал вообще? Там же камеры.
- - Знаток (431) Максим Петрович, у нас тоже слухи ходили, что камеры, глушилки будут, типа инет заглушат, на деле камеры были не везде и только в кабинетах в которых мы сдавали. Камеры в туалете? Серьёзно? Х) Я просто положил старый телефон себе в кросс, металлоискатели были, но не везде, но на телефон он не запищал. На телефоне так же не обязателен интернет, ты можешь просто пару фотографий с формулами туда закачать и необходимые правила русского языка. Советую иметь при себе маленькую бумажку. Я Выходил в туалет, записывал на бумажку примеры, которые я решил в том же самом туалете через Photomatch. Один мой знакомый вообще попал в кабинет, где училки помогали и делали вид, что не видят, как они списывают. У меня на пересдаче по матану тоже девочка спокойно искала ответы в инете по телефону.
Остальные ответы
Mika Hyakuya Профи (975) 3 года назад
смотря по какому предмету
Иван ИвановУченик (241) 3 года назад
Математика, Русский
Mika Hyakuya Профи (975) Иван Иванов, математика, да, довольно трудно, особенно часть с геометрией. советую прорешивать как можно больше задач на разные фигуры. по русскому вообще изи. повтори, главное, правила, и тренируй память для изложения, и речь для сочинения
тетя галяЗнаток (292) 2 года назад
Самые сложные экзамены : физика, информатика и История
Инфа изи тетя галя,
Юма Стють Ученик (100) 3 года назад
правда
Иван ИвановУченик (241) 3 года назад
Тебе какие задания попались на ОГЭ? По математике?
Юма Стють Ученик (100) Иван Иванов, я че помню? помню только, что у меня по всем контрольным были двойки, и в четвертях тоже. Но я сдал на три, потому что там много заданий на логику.
Максим Иванович Оракул (61055) 3 года назад
Нет никакой разницы. Даже есть шанс, что выпадет тот вариант, который ты решал на пробнике. На весь кабинет будет всего 4 варианта. В туалете можно будет списать, там полным-полно людей будет. Выходить можно хоть 5 раз за всё время. Ручку в туалет бери. Может, получится пронести телефон. Если у вас хорошая школа, то ответы вам дадут с утра перед экзаменом (на тройку).

Я лично, совершенно не зная правил русского языка (но зная, как правильно писать слова...), получил оценку 5 (35 баллов из 39)
Ирина Мазаева Профи (600) 3 года назад
Практически одно и то же.
Олег Кумачевоченко Профи (656) 3 года назад
Тоже скоро огшэ, надеюсь на лучшее, что помогут))
Юрий ТороховУченик (243) 3 года назад
Эх, а я в чужой школе экзамены пишу, там точно некто не поможет.
Миша Сидор Мудрец (13102) Юрий Торохов, ты сдал?
Андрей Иванов Ученик (97) 3 года назад
ну как? сдал?
Миша СидорМудрец (13102) 2 года назад
нет его выпустили со справкой и забанили на ответы майл сру, за то, что он полный лошара
Миша Сидор, вы создатель ОГЭ?
Иван Григорьев Ученик (182) 2 года назад
Задания там полегче чем в пробниках. Но не думай , что будет легко. Списать там с телефона невозможно и пронести тоже.Хотя еденицы пронесли телефон на экзамен, и то они не списывали.
Если ты не сдашь , то у тебя 2 попытки ещё будет , а за это время ты подготовиться и станешь умным как Энштейн , так что не парься!)
Похожие вопросы