Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет интернета на гостевой ОС VirtualBox/

vwQr43VhANW232i7R4Co Ученик (202), на голосовании 3 года назад
Недавно при очередном включении виртуальной машины на ней пропал интернет. Это случилось и на других машинах, кроме машины с установленным Android (NAT). Не работает ни NAT, ни Сетевой мост, ни другие типы подключения (Адаптеры видно) . Я переустанавливал VirtualBox дважды, но сеть так и осталась только у машины с Android. Внутри гостевой ос (linux) это выглядит так (картинки с 1 по 4). Не работают ни у установленных ОС ни у live USB. С драйверами всё вроде нормально, но интернета нет. Я создал нового пользователя Windows чтобы проверить свою теорию, и интернет заработал. Причём на всех машинах. Но в моём пользователе его нет. Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть способ как решить?
Голосование за лучший ответ
Destino Искусственный Интеллект (336696) 3 года назад
Подключение к интернету не является общим...
vwQr43VhANW232i7R4CoУченик (202) 3 года назад
Всм?
Destino Искусственный Интеллект (336696) Нужно раздать интернет на другие устройства в сети сделав подключение к интернету общим и выбрав подключение к домашней сети.
vwQr43VhANW232i7R4CoУченик (202) 3 года назад
У меня виртуальная машина, а не локальная сеть...
Destino Искусственный Интеллект (336696) Типа она к сети не подключена...
Квадратный Снег Просветленный (25131) 3 года назад
Ну могу предложить ужасно тупой и простой способ.
Создайте ярлык который будет запускать виртуалбокс под другим пользователем.
А так скорее всего надо все данные виртуалбокса из профиля вычищать. А потом еще раз пробовать.
Похожие вопросы