Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брага и ее приготовление.

Оксана Касаткина Ученик (98), на голосовании 3 года назад
Привезли березовый сок. он чуток испортился. засыпала сахал горсть изюмы и корочку черного хлеба. одела перчатку. она не вздулась. прошло три недели. на вкус кислая мутная водица. как понять можно ее пить. Или вылить на фиг.?
Голосование за лучший ответ
Karina_Oktyabr Гуру (3893) 3 года назад
Вылей нафиг, процесс ферментации не так происходит
софья пердунова Гуру (2984) 3 года назад
перегони и будет самогон но слабый
. Просветленный (47446) 3 года назад
Думаю температура не была достаточной для брожения.
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205489) 3 года назад
надо также добавлять сахар только меньше чем в воду.... и дрожжи...
с изюмом и сахаром делают только напиток.... запечатьвают по бутылкам и хранят в подвале в холоде ...пить можно через 2-3 месяца
Секретный Кот Оракул (99685) 3 года назад
Слабый будет. Надо было дрожжей добавить. И сахара или фруктов.
А впрочем всё это добавить можно и в простую воду. Сок тот вылей.
Добавь все ингредиенты в воду и созреет у тебя нормальная бражка.
Похожие вопросы