Николай Сергеев
Ученик
(144)
3 года назад
Я понял, ты не усвоил материал математики 5-7 класса, я не скажу что это много, и темы там не особо сложные. Можно свободно пробежаться по всем пропущенным темам, тем более они прям очень лёгкие, главное найти в интернете где понятно для тебя объясняется. Я учусь в девятом классе, и материал начальной школы математики (1-4 класс) и с 5 по 8 класс повторил за несколько недель, главное после того как понял теорию сразу практиковаться и решать задания.
312Мастер (1301)
3 года назад
Ну, мне кажется очень глупым проходить с 5 по 7 класс. Ведь 5 класс я точно весь материал знаю, в 6 наверное последнии темы не знаю, а 7 отчасти. Не совсем полностью не знаю, я бы назвал " почти не знаю ". В моем случае нужно просто пытаться решать задачи, что я и пытаюсь делать.
leon melesh
Оракул
(73626)
3 года назад
в математике есть переход на абстрактную математику.
наглядная - это арифметика, абстрактная - это алгебра.
для большинства преодоление от наглядности к абстракции проходит трудно. надо напрячься и одолеть этот порог.
помню мне было оч трудно, но быстро увидели мой барьер и за один час помогли его преодолеть. оч благодарен. математика мне помогает жить и кормит.
Сергей Алексеев
Искусственный Интеллект
(109785)
3 года назад
Если родители в курсе- взять репетитора. Ты думаешь интернет только для Ответов и стрелялок? Вот и нет, он еще и для таких сайтов как "Дистанционный репетитор" или "дис тутор" На этом сайте реально можно найти репетитора математики хоть и МГУ, правда москвичи берут очень не скромную цену.... Но можно и подешевле за 1000 р за час. И два раза в неделю заниматься с ним, разбираясь с непонятками, остальное время решать свои десятки задача самому. Еще выделить одно время например с 18 00 до 19 00 только на математику, мозгу так легче.