Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Люди помогите советом.

За последние 6 лет много что произошло, но есть кое что что осталось неизменным. Мы познакомились, когда были еще детьми, так и начали общаться. В общем На данный момент ей 17, мне 19 (почти 20). По сути, у меня никогда не было общения с девушками кроме нее до поры до времени. 5 лет назад, В общем влюбился я в нее, что потерял рассудок в прямом смысле этого слова. Врачи диагностировали парочку психических отклонений после сильнейшего стресса в моей жизни в виде ее отказа, хоть понимаю что она не со зла. Пытался самоубиться, кореш вытащил. С тех пор я отошел, общаемся мы с ней очень близко и хорошо, я успел познакомиться с еще одной девушкой которая мне понравилась сильно так же и я думал что вот она замена. Но та девушка так же отшила, даже по факту предала дружбу, но я не расстроился даже, просто пару дней посидел погрустил и все. А вот сейчас, снова вернулся к первой. Она говорит что у меня к ней была симпатия, но мля буду я сижу и извожусь весь.
Я понял, что если мы будем "парой", то мы не вынесем друг друга и 30 минут скорее всего, мы есть близкие друзья. Тем не менее, мне пусть и стало все равно на то, с кем она встречается, не ревную как бы, но меня почему то преследует некая одержимость ею. Какая проблема, какая помощь - сразу как с цепи срываюсь чтобы помочь, чтобы ответить, поговорить, поддержать, что-то подарить. Причем я сознательно (не подсознательно) не понимаю, зачем я это делаю. Мне просто хочется быть вот таким "папиком" ради нулевой выгоды, даже зная что мы с ней никогда не переспим (в буквальном смысле). Делаю все бескорыстно, но не понимаю зачем.

Что мне можно предпринять, что за одержимость и как с ней бороться, может быть кто-то опишет суть моего диагноза или проблемы.. не знаю что это со мной.
Это мешает жить.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сложный у тебя для пьного человека случай. Дам совет, только совет, думай только о себе )

Оракул

Пора бы ставить себе адекватные цели, двигаться к ним. Так и девушка найдется. Девушка - это помощница мужчины в его деле, пока у тебя нет дела, то и девушки не будет нормальной. Ты должен к чему-то стремиться, кем-то стать.

Просветленный

Если помогаешь человеку что в этом плохого то